綜合討論
瀏覽 : 3406

[分享] ㊣等了一整天,那麼 Sense 7 的一二事就交給...

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:15

先收藏起來備用~~
更新可樂主題後覺得蠻有趣的~~
其他的日後再來嘗試~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-19 00:38

TT 發表於 2015-4-4 01:26
感謝小正正大大詳細解說

請問我怎麼都無法顯示美食推薦?

看樣子
目前開放下載的版本
應該是還沒有自動搜尋附近餐廳的功能吧~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-19 00:39

軒寶貝 發表於 2015-4-7 15:15
先收藏起來備用~~
更新可樂主題後覺得蠻有趣的~~
其他的日後再來嘗試~~

我的文章都統一整理在下面唷
㊣「您的文章超過 30000 個字元的限制」之我不是故意的https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26098

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-19 00:40

Hank Hung 發表於 2015-4-4 11:59
我剛回鄉當然只是躺在床上看文章啦… XD

這邊可是沒有電腦可以玩...

鄉下沒有電腦可玩喔?

那就玩GG吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-19 00:41

Han 發表於 2015-4-4 17:00
謝謝小正大的解釋

不是很懂

雖然他們都是為了工作賺錢才不得不開發這些功能
但如果做出來的產品
別人用得也很滿意的話
相信開發的工程師也會很高興的吧~
像我的抽獎程式就是
㊣自動抽獎程式已開放下載~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=23454

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-21 20:23

Jovi 發表於 2015-4-7 14:58
話說: 我覺得安裝可口可樂主題後,手機執行起來....很LAG ㄟ~

那個主題
後來覺得太花俏了
所以又襖我換掉了~

檢舉 回應