綜合討論
瀏覽 : 3377

[分享] ㊣無三不成禮之有點小延遲之高雄夢時代M9體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 14:39

白雲高掛在藍天之上
簡直像極了棉花糖
真想讓人一把抓下來塞進嘴裡好好品嚐南台灣的晴空萬里

一早起床盥洗完
揹上背包就徒步往火車站走去
聽說高雄夢時代有舉辦M9的體驗會
怎麼可以錯過呢?
㊣好啦好啦~不要再催我了啦~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26245

要從高雄捷運的最北站一路坐到凱旋
除了帶平板好上論壇看看有什麼好康活動之外
也要帶本小說好打發一下時間
(每次都快看到高潮迭起處就到站了!)
(還有啊,對面的阿桑,你難道不知道捷運站連喝水都不被允許的嗎?)

從凱旋站一出來抬頭就望見一整片藍天
一整排的行道樹所灑下的陰影讓人暫時逃離火辣辣的烈日

還沒走近
遠遠地就聽到主持人熱情如火的麥克風聲音了
依稀可見那白色帳蓬物坐落在不遠處

一過了車水馬龍的十字路口後
一落白色之物就這麼映入眼廉

原來這片廣場就是「時代廣場」啊
幅員遠不如信義區的「香堤大道」
或者是松菸的「文化廣場」
聽說去年的 M8 也是在這邊舉辦的

因應時代廣場的環境
這邊的攤位是架設成弧形狀的
最外頭的一樣是「VIP專賣店」的攤位

在「VIP專賣店」正對面的
即為體驗區的出口處

中間經過攤位的時候
發現有一個攤位非常之特別
竟然是「可口可樂」的工作人員
不免讓我起了疑竇?
這個攤位之前可沒有見過吶

當然
另一頭的攤位就是贈品兌換區啦
不知道高雄場的贈品是否有比較不一樣呢?
等會就知道了~

咦?
好久不見啦
又看到你了
聽說我們曾在松菸的體驗會打過照面是吧?
聽說你叫作「三頭六臂」喔?
可以跟你握個手嗎?
(至於你要伸哪隻手,我也不知道吶)

機器人兄妹也一起來到高雄啦
還有啊
旁邊的弟弟
不要偷偷牽妹妹的手喔
不要以為我沒有看到嘿~

舞台前已經有在舉辦有獎徵答的活動了
看著大家揮汗如雨也一定要搶答
真是太佩服大家了~

二話不說
我趕緊躲進旁邊的帳蓬
準備進行第三梯次的體驗
帳蓬?
沒錯
高雄場竟然有準備帳蓬吶
太貼心了啦~
不管是豔陽高照
還是偶陣雨
這帳蓬其實是必備的吶
加分加分~

接著
就讓我們開始今天的體驗活動吧

不免俗地
還是要來段介紹的影片囉
倒是這個影片似乎跟前兩場都不太一樣
是用新出爐的技術影片(兩分多鐘似乎)

只不過我的眼神一直被置放在左側的體驗機給吸引了過去
真想趕快把玩

終於等到介紹影片結束後
工作人員發給每個人一支實機
連小朋友都人手一支
所以不只三支手機而已
像我們這一梯進來了六、七個人
則發送六、七支給大家使用
不止架上的兩三支而已
加分加分~

好吧
我會假裝沒看到旁邊蹲著一個工作人員一直在擦拭手機準備給下一梯的民眾使用的
(裡面到底是有幾隻實機啊?)

一如往常的
第一邊就是帶大家在試用前鏡頭 UltraPixel
這個時候的工作人員還有請大家拿出自己的手機在來比對一下
結果有人拿出了上一代 M8
咦?
怎麼效果好像差不多~
哈哈
趕快換一支
要不然 M9 就要輸掉了吶~

我總算是知道吊這一串東東是要作什麼用的了...

工作人員非常用心地帶大家一步一步進入設定
如果有不會操作的
也會主動上前幫忙
在介紹下一步之前
都會一一確認大家的手機是不是都已在相同的畫面
一整個很貼心
加分加分~

原來那一串是要讓大家測試 Sense 7 裡面的「主題」的功能的啦
就是大家隨意拍攝一張照片
然後就可以設定自己獨一無二的手機介面了吶
㊣等了一整天,那麼 Sense 7 的一二事就交給...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26378

下一站就是介紹 BoomSound囉

看這爸爸帶著兒子們一同體驗的畫面
就知道有多吸引人了唷~
(當然是 BoomSound 啦,你在想什麼咧~)

這白色的隔間又是幹嘛呢?
裡面什麼裝飾也都沒有~

這面牆又是要作什麼用途的咧?

原來大家先挑一張自己喜歡的照片就近拍照

然後再到白色牆面拍一張個人照片

接下來就是製作「雙重曝光」的照片特效了~
天啊
我竟然是第三場才知道這布置的用意?
是我的領悟力太差了嗎?
還是高雄場實在太優了?

這幾張照片則是用 M9 沖洗出來給大家參考的呢

不得不說
這一場的體驗
工作人員幾乎都是一對一陪伴、指導
就算只有一個人
或者是一整個家族
都會有一位美麗的夥伴陪在旁邊
連我在旁邊隨便拍照
都會問我是否體驗過了A或B了沒有
加分加分~

不過這位爸爸
手上已經推了一個小孩的你
就不要霸佔工作人員太久了嘿~

這位妹妹
我知道你上台要讓讓拍照很害羞
但也不用一直往自己衣服裡面看吧!
我都不好意思了吶~

這位弟弟
我知道你想不開
但那個洞也未免太淺了點
你要不要換個地方呀?

又有下一批民眾進場體驗了
而我的手機也還在我的手上未歸選唷
(這不知道是第幾梯進來了,我還在裡頭遛達)

可我一點都不想出去吶

實在是因為裡面的冷氣太強、太舒服了吶~
我看大小朋友全都擠在冷氣口吹冷氣吶~
(喂,明明就只有你在吹而已)

沒錯
在領體驗贈品之前
先先來可口可樂的攤位
拿一瓶又冰又涼的可樂
(還要蓋章才行)

聽說是一百週年限定款呢

瓶身上面的 QR code 可以下載主題唷
開了罐才想起來應該要留存的吶~
可是來不及了
只好暢快地喝完它了~
http://www.htc.com/tw/htcxcoke-theme/

以上是高雄場的贈品啦
好像跟其他場差不多
不過
有多一罐可樂就是爽吶~

不知道體驗會的效果好不好
倒是人手一瓶可樂罐是真的

排隊等著驗體的人潮似乎有多了一點的跡象

時間又來到了整點的宣傳時間了

不要再給我原子筆了
我已經拿了三支了
我要手機絨布套啦啦啦~
㊣小正正與小YY的親身體驗(你在想什麼?是松菸行啦)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25147

現場也有加入論壇贈送 300 幣的活動
(到底 300 幣是怎麼來的啊?)

喝完可樂
當然就要躲進百貨公司裡面囉
天啊
這是什麼櫃檯?
怎麼這麼多人?

反觀斜對面的這家店
是發生了什麼事?
門可羅雀的~

不管了
是逛一下三樓的書店好了

晚點還有約
不宜太晚離開
遂隨手拍了張照
來製作一下今天的專屬主題嘿
㊣等了一整天,那麼 Sense 7 的一二事就交給...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26378

一連參加了三場體驗會(剛好都有時間,不是我太閒嘿)
雖然3/13那場的VIP有不少禮品
但我覺得高雄場是辦得比較舒服的
除了天氣熱得讓人汗流浹背外
大大小小人手一機
幾乎一對一的服務
還有免費的可樂喝
等待區有帳蓬遮蔽
感覺得出來辦活動的的進步
㊣你在M9嗎?進來打卡上傳自拍照抽咖啡券喔~https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22684

鞏固舊朋友
開發新客源
提升好服務
這個論壇才有機會能長久經營下去呢~
㊣真正重要的東西,用眼睛是看不見的...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22981

不好意思的是
這篇文章應該是週末就要生出來好讓大家有機會去現場體驗一下的
可是實在是因為天氣太熱了
整個人昏睡了好幾天才有醒來幾個鐘頭
希望想體驗的人最後也都有自己跑了一趟以避免人云亦云吶~
㊣而我想,給個掌聲,就算只有我一個也沒有關係!https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25478

本文章最後由( 小正正 )於 2015-4-8 18:56 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-7 14:54

小正正...
你真捧場ㄟ...
HTC應該要頒獎給你ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-7 15:09

小正正大大真是㊣HTC鐵粉無誤~

㊣        
            ㊣      
          ㊣       

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:16

有可樂可喝真好~
話說我好幾年沒喝過可樂了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:41

軒寶貝 發表於 2015-4-7 15:16
有可樂可喝真好~
話說我好幾年沒喝過可樂了~~

「好幾年」?
大大你還好吧?
是被禁食了嗎?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:42

大仰 發表於 2015-4-7 15:09
小正正大大真是㊣HTC鐵粉無誤~

㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣

大仰兄
今天沒上班喔?

這麼有興致地還在排列我的名字
哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-7 15:44

春捲 發表於 2015-4-7 14:54
小正正...
你真捧場ㄟ...
HTC應該要頒獎給你ㄟ...

是剛好有空啦
如果叫我專程跑一趟可能是沒辦法的~

話說
直接給我一萬點的h幣我覺得比較實用
哈哈XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-7 15:48

小正正 發表於 2015-4-7 15:41
「好幾年」?
大大你還好吧?
是被禁食了嗎?

是沒有特別想喝~
吃速食也是換成檸檬紅茶或奶昔之類的~
可樂真的很少喝了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-7 15:49

活動的貼心度真的有在進步!
尤其高雄那種烤肉般的天氣...
除非寧願在室內吹冷氣慢慢體驗、
不然就是看在美麗的Show girl一對一教學情面下屈服了XD
否則哪有三星攤位會比較多人的可能

所以體驗完過關獎品是筆嗎!?
這也太... 嗯... 太實用了點XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-7 23:24

真好,南部的有可口可樂,北部就沒有....還好有點心!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應