綜合討論
瀏覽 : 1938

[討論] HTC網路商店母親節系列活動~HTC One M8配件

一般用戶

等級2

新手鄉民

JUI.H2015-4-20 16:53

關於這次HTC網路商店母親節系列活動
http://estore.htc.com/tw/promotion_responsive.html
HTC One M8配件
DotView保護套 + Flip Case + Double Dip保護套

如圖片所示,是否3種保護套一起賣只要990元!!!!

如果是,這價格也太殺了吧~~~~

Sensation XL→One M7→10
品牌大使代碼:8298507
檢舉 回應

HTC網路商店2015-4-20 20:55

是喔!為了讓各位喜歡HTC的朋友都能歡慶母親節
3件商品只要NTD 990元喔!

小聲說...數量有限!

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-20 22:14

HTC網路商店 發表於 2015-4-20 20:55
是喔!為了讓各位喜歡HTC的朋友都能歡慶母親節
3件商品只要NTD 990元喔!

哇賽~~ 那真的太殺了啦!! 平均每樣才330元ㄟ!!
明天早上就來拼拼看了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fievel2015-4-21 11:26

剛好可以派上用場!希望早日到貨!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-21 11:41

這簡直就是出清價~~~殺爆了~~~~~~~~~
有M8的大大快衝阿!!!!!!!!!!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-4-21 12:19

太划算了!!!
剛剛手滑購買了
買到賺到XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-4-22 08:49

我也買了,馬上就出貨了,期待中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應