綜合討論
瀏覽 : 1266

[分享] 恭喜HTC!第一季熱門排行第一!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-22 13:25

手機王網友最關注的 Top 20 手機,HTC 高達 7 款之多,甚至集中在前半段,ASUS 有 6 款居次,SAMSUNG 與 Sony 分別有 4 款與 3 款。此外,5.5 吋螢幕高達 9 款,接近半數,儼然已成為手機市場的主流,5 吋以下僅 Sony Xperia Z3 Compact 搭載 4.6 吋螢幕規格。在 Top 20 手機之中,5,000~9,999 元價格間的機種數量最多,計有 9 款。

恭喜HTC榮獲熱門手機品牌第一名!
熱門手機Top 20 獲得7席,且Top 10裡面就有6席

可見手機被關注度還是很高的!繼續加油!希望銷售量也能成正比!

文章來源:http://www.sogi.com.tw/mobile/articles/6240190-2015?go_to=pc

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-4-22 14:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 13:31

可是為什麼聽說eye停產了呢?                                 

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

尼爾2015-4-22 13:35

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附文章來源連結,否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-4-22 13:54

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 14:07

Jexzzzer 發表於 2015-4-22 13:31
可是為什麼聽說eye停產了呢?

EYE 似乎是較好不叫座ㄟ~                                                     .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-22 14:10

尼爾 發表於 2015-4-22 13:35
親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附文章來源連結,否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc ...

不好意思一時忘了,已補上!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 14:12

哇,拍拍手吧…又是銷售最"普羅"的喔!

大大您的連結網址快補上喔,不然違反版規會被撤文喔!(過來人)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-22 14:51

怎麼會 M9在.....................第10名呢?! ><"

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Chang2015-4-22 15:05

讚讚讚
終於HTC的用心逐漸被大家看到
HTC Desire EYE真的是很有佛心的一支手機
但是HTC竟然都把行銷重點擺在Desire820或626
顯然它們行銷部門還沒找到對的人

Wildfire>Butterfly>Desire EYE>HTC 10>D530>U11
檢舉 回應