綜合討論
瀏覽 : 1678

[問題] 請問HTC有自己的輸入法?

一般用戶

等級1

路過旅人

好用的雙拼2015-4-18 10:10

請問HTC有自己的輸入法? 因為有網友說(個人覺得HTC的輸入法很棒),該如何來下載? 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-4-18 10:17

內建的就是HTC sense input~

不過我後來改用google注音…用起來感覺比sense input好用…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好用的雙拼2015-4-18 10:55

god57xp 發表於 2015-4-18 10:17
內建的就是HTC sense input~

不過我後來改用google注音…用起來感覺比sense input好用…

請問這是HTC自己所開發的輸入法嗎?  謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-18 12:32

好用的雙拼 發表於 2015-4-18 10:55
請問這是HTC自己所開發的輸入法嗎?  謝謝。

是的是Htc自己的輸入法,但沒辦法連續猜字。我就改用google注音輸入法可以打一長串文字都沒問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好用的雙拼2015-4-18 15:53

雲鋒 發表於 2015-4-18 12:32
是的是Htc自己的輸入法,但沒辦法連續猜字。我就改用google注音輸入法可以打一長串文字都沒問題。 ...

我所創作的輸入法可以連續猜字,也可以猜詞,只是,我沒有一個屬於自己專用的程式。
只是不知道HTC是否還有自己所專屬的輸入法之開發人員,
請問HTC有他自己所專屬的輸入法之開發人員? 謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-4-19 11:00

好用的雙拼 發表於 2015-4-18 15:53
我所創作的輸入法可以連續猜字,也可以猜詞,只是,我沒有一個屬於自己專用的程式。
只是不知道HTC是否還 ...

這個我就不清楚了,可以寫信去客服問

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好用的雙拼2015-4-20 10:10

雲鋒 發表於 2015-4-19 11:00
這個我就不清楚了,可以寫信去客服問

好的,謝謝您。期望HTC有自己的輸入法和輸入法的開發人員。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-21 10:24

我 亮金金的M9 剛買回來後 ,
要輸入電話 在 電話簿 ,
找無中文輸入 ,
反而用了 Google注音 ,
才能輸入中文 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應