產品討論
瀏覽 : 3092

[問題] e9+問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

健健2016-2-15 21:46

e9+手機過熱,自動關機,4g訊息不穩,接聽電話可以聽到對方聲音,對方聽不到我的,播電話也是,把行動數據關掉,開Wi-Fi,可以正常接聽電話,不知啥問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-15 22:05

你可以先把少女心的7點硬體測試
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
做做看是不是有硬體異常情況

再決定要不要送修喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 22:21

照樓上大大說的 測試看看吧 …如果還是不行 趁保內就快送回原廠 我的也是這樣 …唉 …

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-2-15 23:51

E9+好像很多反應這樣!也好幾個論壇留言進場維修很多次的....趕緊改善吧!不要讓消費者失去信心....我也是E9+持有者....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-2-16 04:29

你的問題我都有

加上螢幕閃爍,常常接不到電話

訊號不好時手機發熱一小時掉了80%電

但是用wife又正常

配遠傳門號

目前想送修,又沒有備用機

工作需要手機聯絡,還在困擾中

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-16 09:56

建議你可以進入安全模式測試看看你撥打電話的部分有沒有問題
至於手機過熱,感覺也像是有什麼程式在運作
進入安全模式後也可以順道觀察看看有沒有過熱的問題
安全模式這樣進>>
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真大支2016-2-16 10:15

p42871 發表於 2016-2-16 09:56
建議你可以進入安全模式測試看看你撥打電話的部分有沒有問題
至於手機過熱,感覺也像是有什麼程式在運作
進 ...

重點不是怎樣處理手機了!是花錢買這支手機連基本打電話功能都很困難!誰不會心寒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-16 20:43

建議樓主直接拿去檢修吧~問題在樣多應該是不正常了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RavenWu2016-2-18 15:02

我的手機也是e9+
買來五個月
換兩次機板換一次新機
昨天待機莫名過熱後
4G 3G 都有問題
在收3G訊號時會過熱
電池充不回來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小灰2016-2-23 22:51

我也也此問題啊~打電話給對方都會被抱怨說怎麼都聽不到我的聲音,或是太小聲,有送修一次還是有這個問題出現?拿著手機卻打電話都有困難真的很瞎!

檢舉 回應