產品討論
瀏覽 : 12651

[已解決] Eye吃棉花糖之後的各種問題~~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

小應2016-3-14 22:18

請問各位大大,我的desire eye,升級Android6.0之後,發現幾個問題,想請教大家?

1.手機app執行速度非常緩慢,例:連line傳貼圖,都要30秒才會在對話內容看到貼圖圖案。

2.每個程式都要設權限才能使用嗎?

3.很多app都會出現下圖這個提醒,可以關掉嗎?

4.為何有些程式,明明已經關閉畫面重疊圖層,還是無法使用,請達人解惑,謝謝。

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂 2016-3-14 22:57

1.你的app是放內部儲存空間嗎?

2.是!但設定一次即可,並不會覺得不方便,安全!

3.4. 藍光刪掉一切解決!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-14 22:57

3.4. 藍光刪掉一切解決!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 22:31

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104&page=1&extra=&hash=GOaM#pid837737麻煩看一下 謝謝
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-14 22:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小應2016-3-14 23:10

辛蒂 發表於 2016-3-14 22:57

謝謝各位的解答,已經有所改善了,繼續摸索中,有問題再發問,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-15 21:12

藍光APP建議樓主還是移除吧 常有問題~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-15 22:30

davidchen 發表於 2016-3-15 21:12
藍光APP建議樓主還是移除吧 常有問題~

說實在的,濾藍光真的沒必要。控制螢幕的亮度適當與觀看距離,控制使用時間,這些還比較實在。
更別說日光的藍光量完全不是手機能相提並論,而且主要會對眼睛造成傷害的還是紫外線...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極幻深藍2016-3-18 03:28

藍光濾波器根本就是個廢APP,一堆問題而且跟本上來說其實是沒有用的。
他只是改變螢幕的顯示色彩,螢幕本身發射出來的藍光波自始至終完全都沒減少過。

移掉那顆毒瘤吧....只是個製造麻煩的APP而已。

*~極幻深藍~*
檢舉 回應