哈拉閒聊
瀏覽 : 5061

[分享] 當 M9 遇到 毛小孩 之 斐勇俊風格

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-3 08:23

Rong 發表於 2016-9-1 15:16
當然也是跟朋友外出踏青走走順手來拍拍,說真的毛小孩還真是不容易拍照,當然也不是一次就能拍這樣多好照 ...

第一張還真是讓人覺得,套對岸的話來說,實在很有" 泛 "的感覺,動物應該不是很好拍吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-3 11:02

黃建仁 發表於 2016-9-3 08:23
第一張還真是讓人覺得,套對岸的話來說,實在很有" 泛 "的感覺,動物應該不是很好拍吧。

...

毛小犬的確是很不容易來拍攝,當然分享好的畫面來欣賞哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-9-4 00:15

拍的真好!!好可愛的毛小孩 黃金獵犬

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-4 11:52

俏麗 發表於 2016-9-4 00:15
拍的真好!!好可愛的毛小孩 黃金獵犬

毛小孩都是有很可愛的一面,若是太有個性或是過於活潑反而最難拍攝的哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Howard Huang2016-9-8 17:09

好強喔,拍照技巧高超,毛小孩也可愛!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 17:40

Howard Huang 發表於 2016-9-8 17:09
好強喔,拍照技巧高超,毛小孩也可愛!!

拍照還在學習當中,只是個初學者啦,毛大犬雖然很可愛,但是太有個性的讓人很討打,很難來配合拍照呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-9-9 00:28

汪星人的出現 總會令我不由自主的多看一眼 拍得真的很棒 不愧是毛小孩的裴勇俊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-9 02:26

馬老 發表於 2016-9-9 00:28
汪星人的出現 總會令我不由自主的多看一眼 拍得真的很棒 不愧是毛小孩的裴勇俊

...

只要是很有畫面的照片,總是會讓人多想看一眼,為了拍這可惡的毛大犬,總是會被它的性格作弄,好在還是有拍到這些不錯的畫面來分享,希望您會喜歡。

檢舉 回應