產品討論
瀏覽 : 5396

[討論] 寶可夢球無法丟遠

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Lucky me2018-1-22 15:44

HTC X9玩寶可夢,抓頭目時,球無法投遠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-1-22 16:10

感覺跟技巧有關  多多練習                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-22 16:47

建議拍個影片吧這樣講很難了解是甚麼問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-1-22 16:59

我沒惡意

但這是技術問題吧,除非是觸控有問題,大大要不要試一下自己常丟球的路徑中有沒有斷觸的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-1-22 17:09

供參考

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-22 22:30

原來抓寶一族還是有的哦?不是過時了嗎?還是有看到一堆人圍著團戰。

是不是有貼保護貼品質,還是熟練度的問題呢?因該是技巧與熟練度的問題,多練習練習吧!

本文章最後由( Rong )於 2018-1-22 22:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-1-22 22:47

這應該是最佳解答吧!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-22 23:42

最近的蓋歐卡真的不好丟,快去更新Pokemon的版本,更新後比較好抓

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-1-23 12:44

如果丟不遠應該跟手機的玻璃有關係,滑不動就去貼玻璃貼應該可以解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucky me2018-1-24 01:03

謝謝大家的建議,        去試試看了

檢舉 回應