哈拉閒聊
瀏覽 : 47439

[分享] 帶著我的蝴碟3一起去遊台灣半島

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-8-20 10:33

之前五月中我是開車也是半島,高雄台東花蓮中橫回台中.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2016-8-20 11:42

用歐都賣  真的只有佩服可言,

那個屁股沒有麻掉嗎???  鄭個路程很趕還是可以慢慢欣賞美景跟沿途新鮮事務哩???

PS.油前很省耶~~花東真的可以多花幾天完,很值得

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-8-20 11:53

好豐富的行程,去了很多景點我最遠只有從台北騎到台東才回來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 13:09

張小耀 發表於 2016-8-20 10:33
之前五月中我是開車也是半島,高雄台東花蓮中橫回台中.....

台灣怎麼玩都好玩。就是油資太貴。哈哈

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 13:12

彤飛高高 發表於 2016-8-20 11:42
用歐都賣  真的只有佩服可言,

那個屁股沒有麻掉嗎???  鄭個路程很趕還是可以慢慢欣賞美景跟沿途新鮮事務 ...

我還不是最強的,載我的才強。他曾經2天台南-宜蘭-台南。

我們花4天,還蠻輕鬆的耶。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-8-20 13:13

興誠 發表於 2016-8-20 11:53
好豐富的行程,去了很多景點我最遠只有從台北騎到台東才回來

台北台東這段最美啊。但好熱啊。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-20 13:19

長途騎車很辛苦~
尤其腳踏處還有一大包行李,樓主的伙伴真是鐵人。
不過行程很豐富,真是羨煞人。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-8-20 23:55

很棒的旅程
很多精彩的照片
還好沒有受到天氣影響太多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-8-21 09:38

哇~~~~去了滿多地方,在天氣熱必定很辛苦吧,恭喜你們完成目標

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-21 09:44

我只能說真佩服 洪靖琳大大之恆心勇氣  (*^o^*)

我連做車去都懶了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應