哈拉閒聊
瀏覽 : 38889

[分享] U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇

一般用戶

等級6

資深大大

流心2018-11-8 10:59

台灣真的處處都有意想不到的美景
其實用心去觀察都別有一番風味

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-11-8 10:59

謝謝你發布這些美麗的照片介紹台灣小地方

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122018-11-8 11:01

大大拍得真好,每張都很有味道,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-11-8 11:03

每一張都拍的好漂亮,U12+下的台灣之美。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-11-8 11:04

夕陽場景拍得好美喔 麵線古厝好有味道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-11-8 11:05

每一張照片都很有特色,台灣真美很像明信片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-11-8 11:06

夕陽西下的雲彩真是豐富,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-11-8 11:07

真的是個很有人文藝術氣息的感覺,看起來好悠閒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-11-8 11:07

倒數第二張拍的很好看,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-11-8 11:07

樓主照片真的拍得太超級啦,好棒

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應