綜合討論
瀏覽 : 69526

[分享] U11與深夜的城市角落

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-4-17 13:27

拍的很有味道,謝謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-4-17 13:33

拍的真好,u11的拍照功能真是很不錯,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-17 13:35

哇!第一張跟第三張照片光速影真漂亮,噪點也很少,
不得佩服大大的攝影功力,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-4-17 13:37

高雄的夜晚,看起來也是還不錯。感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nick_chang2018-4-17 13:37

感謝大大的分享,拍得真是漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-4-17 13:39

高雄!  一個印象中熱情美麗的大城市,好久好久沒到高雄了呢?夜景的美讓人更想起以前。決定了!有空要去找老同學聚聚走一走....

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-4-17 13:41

感謝分享哦,看簽名檔還以為是用10拍的!哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-4-17 13:41

很美的夜景,想不到夜晚的高雄也別有一番風味,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-4-17 13:41

超美的意境!!!

謝謝大大的分享!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-4-17 13:42

夜景拍的很棒,美麗島那張不錯看
感謝大大分享

檢舉 回應