綜合討論
瀏覽 : 74561

[分享] U11與深夜的城市角落

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-4-17 14:17

謝謝大大分享城市角落  原來捷運站有四個合掌的感覺棒..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-4-17 14:17

台北與高雄的捷運站真是各有特色,不過找不到像美麗島如此壯觀的。
城市角落真的是不錯的主題耶,推推!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2018-4-17 14:17

感謝樓主分享,害我想去高雄拍夜景了。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-4-17 14:18

「累了嗎?可以休息了嗎?」可以

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-4-17 14:21

很棒的U11與深夜的城市角落,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-4-17 14:23

感謝大大的分享!家是離人心中最暖的一塊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-4-17 14:23

謝謝樓主分享非常漂亮的高雄夜景         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-4-17 14:24

讚~看來在後製方面下了不少功夫,很美麗的夜景

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-4-17 14:24

感謝大大分享,很有故事的照片~~~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-4-17 14:27

夜拍功能強

人生就是要拍照

記錄人生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應