綜合討論
瀏覽 : 5176

[分享] M9的工藝設計將成為美感的新標準~

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-26 21:46

說實話
這喇叭設計真的不好看阿~~~
現在的上下BoomSound還是好看多了~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2014-12-26 22:49

如果這圖是真的,如把喇叭改成跟EYE一影藏式的,那就太好了

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-27 00:29

如果這真的是M9,厚薄度真是太讚啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanjoy Tseng2014-12-27 00:34

M9 如果能夠延續M8的優異性能與美感,搭配上特有的色系。一定會是市場上的新寵。重點是hTC的其他應用,像最近出了re,就很好啊。再多一些周邊應用,相信對用戶絕對更有忠誠度的。

重新踏入hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-27 09:17

除了喇叭,其他都滿分,期待它的來到 !!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2014-12-27 10:36

誘人的設計,希望量產出貨,不要實機又有落差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-27 11:03

有沒有消息何時上市,以及上市價要多少摳摳阿??

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-27 11:06

雷馬丁 發表於 2014-12-26 19:28
期待中,希望HTC不要讓大家失望,想想經典的三下巴,不是啦

其實三下巴也不會很糟糕 至少有兩層是有用的總比ㄧ其他高額頭品牌好。。。

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

肥甜2014-12-27 12:12

應該不會真的做這樣的喇叭孔吧!!! 那就真的...... 不要這樣阿!!!!

人生在世 不為何事 笑看人世
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2014-12-27 16:39

肥甜 發表於 2014-12-27 12:12
應該不會真的做這樣的喇叭孔吧!!! 那就真的...... 不要這樣阿!!!!

喇叭開在logo兩旁是不錯的概念使用虛擬按鍵後 不會變成三下巴

不過孔不會像這張想像圖這麼大吧

應該像M7/8那種一排一排的細孔

夢到有70%相似
所以邊框也這麼窄嗎

檢舉 回應