綜合討論
瀏覽 : 3425

[討論] 我對於HTC Boomsound喇叭又愛又恨!

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-29 13:55

哈哈哈哈可是這樣你才會馬上起床不是嗎XD

其實你可以把鬧鐘調小聲一點啊XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-29 15:26

崩上真的很好用
也常常被嚇醒

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2015-7-29 16:34

這的確是滿有趣的
科技這東西就是這樣讓人又愛又恨的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-29 17:19

哈哈哈~
原來是講反話~
我記得鬧鈴鈴聲大小可以獨立控制不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-7-29 17:25

真的很吵,要叫不醒真的很難...(σˋˊ)σ

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-29 18:02

我的蝴蝶2都叫不醒我耶                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-29 19:42

聲音大才起得來啊                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-29 21:40

大大的起床氣很可怕喔
要不要試試摔爛一支看看?
好處一:可以再買1支M9+或Butterfly 3
好處二:以後你再也不會有起床氣了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-29 21:56

『摔爛的無數個鬧鐘...』     這    鬧鐘可以摔             手機貴桑桑就﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大龍2015-7-29 22:10

我有次用我的M8開鬧鐘
隔天早上就被M8鬧鈴嚇醒.....真的蠻大聲的

檢舉 回應