綜合討論
瀏覽 : 2551

[分享] 春馬的正妹文又來了!! 這次是正妹醫師~

一般用戶

等級1

路過旅人

竹炭水2015-8-20 10:07

她..........我可以                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-20 11:02

我需要急救,快來人阿~~~幫送到那家醫院去~~快點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-21 11:02

醫生啊!!!!我需要你幫我治療!!!!我有病~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-21 20:01

真的不錯欸!!                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-21 21:31

被標題吸引進來........果然很正.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-21 22:10

軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:41
真的不錯耶~我想...還是算了~

啦啦啦..  這個有上新聞喔..
然後人家是去偏鄉服務啦..
不過原來宜蘭的蘇澳已經算偏鄉了呀
另外新聞最後還說個重點..美女醫師--已婚了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:28

frags 發表於 2015-8-21 22:10

我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信
她已婚了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-22 09:48

frags 發表於 2015-8-21 22:10

已婚啊~我沒聽到沒聽到~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:00

不得不給春馬大一個讚
妹的分享就靠你了
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 14:27

其實說實在的,偏鄉地區真的有很多地方急需要更多的醫療資源,因為環境的因素,沒辦法像大城市可以有那麼豐富及完整的醫療資源,她選擇可以到偏鄉去服務那些居民,對當地的鄉鎮來說,真的可以算是一件大事,也是當地居民的一大福利,這樣的精神真的很值得大家給他讚揚,所以這位正妹醫生真的大家要多給她些鼓勵才是!

檢舉 回應