綜合討論
瀏覽 : 5669

[討論] 如果不是s810過熱的話 或許他是今年HTC最強的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-11-5 18:18

可能知道s810會過熱~所以加了防水設計
一過熱馬上丟到水裡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-11-5 18:35

阿瑋^ω^ 發表於 2016-11-5 13:45
去年的M9就應該要這個規格==

晚了一年出很可惜...

真的.......太晚了                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-5 18:55

規格不錯!!!!

M9為何不加防手震,要等年底的M9才加入呢??

(使用M9.....再嘆氣的人)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-5 20:39

搭810的話,冬天的確很方便(可說是生活小幫手呢!!!)

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-5 21:04

用s810就是個錯誤,沒辦法htc每次都是這樣搞自己,每次都是少東少西,還是不願意把手機做好,s820 或是s652都好,偏偏選擇s810,到時發售真的不敢想像會如何!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-6 00:05

alexlee0219 發表於 2016-11-5 21:04
用s810就是個錯誤,沒辦法htc每次都是這樣搞自己,每次都是少東少西,還是不願意把手機做好,s820 或是s652 ...

我覺得其實用s810很不錯

一來有當初m9的經驗在加5.5吋

散熱肯定遠比當初的m9好

若不是半殘的sense

那這隻我肯定買單

畢竟要推2k螢幕,

在不用820以上等級的cpu時,s810會是最佳解,

看看x10把m9+推的那麼不堪

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-6 00:37

相機不知道是哪種對焦方式 ~ ~ 看圖似乎沒雷射對焦 ~ 不要連相位對焦都沒有捏事實已經證明價格才是最重要的 ~ ~ 看那S810的M9跟BF3的8990 搶手度 ~
如果這台的價格能壓在跟EYE一樣的13900左右,肯定有競爭力
賣超過15000就繼續當庫存料吧

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2016-11-6 01:02

可以換手機ㄌ棒棒  快出來喔快出來喔快出來喔快出來喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-6 10:00

感覺部分功能是明年m11的前導,像是取消3.5mm,耳機升級成降噪耳機,IP57

只是5.5”只有3200mah,有點少。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-11-6 10:31

依M9+的經驗

感覺上市價格還是有蠻大的機會開2萬以上...

檢舉 回應