產品討論
瀏覽 : 5923

[已解決] HTC U11 Wifi熱點分享問題

少女心2017-6-29 11:08

您好,

已將您提供的資訊轉交給內部確認,謝謝。

另外想再請問您:1. 若您先前使用其他型號的手機分享Wi-Fi熱點給Lenovo筆電,會遇到此情形嗎?方便請您提供您先前能正常分享Wi-Fi熱點的手機型號嗎謝謝。

2. 請問您若遇到影片發生的情形(網頁連不上)後,是透過重新開機HTC U11來解決問題嗎?還是會透過什麼步驟來解決熱點連不上的情形呢?(舉例:開啟/關閉飛航模式?關閉再重新開啟Wi-Fi熱點分享?)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-7-28 17:56

Hi, 你好

我在分享熱點時沒開啟HTC connector

但我想已經找到解決方式解決無法連網問題了

將設定wifi裡的在休眠模式期間保持wifi連線的設定由只在充電時連線改為永遠連線問題就消失了

可分享給工程單位確認修正或給其他發生的人試試

感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-6-29 20:05

少女心 發表於 2017-6-29 11:08
您好,

已將您提供的資訊轉交給內部確認,謝謝。

Hi
第一次遇到這樣的熱點分享問題, 所以擔心是否為單機硬體問題?Lenovo NB有掛接USB Wifi卡狀況一樣, 更換另一台電腦上跑Windows 10沒問題, 目前偏向跟OS相容性有關, 但只有U11發生
有使用過如下手機都可以正常Wifi熱點分享給我目前使用的Lenovo X240與X250 NB
1, 小米Note 4X
2, ASUS Zenfone 3 Deluxe ZS570KL
3, ASUS Zenfone 3 Deluxe ZS550KL
4, ASUS Zenfone 3 Zoom ZE553KL
5, iphone 6 16G
6, iphone 6S 16G
7, Samsung Galaxy S8
8, iphone 7 Plus 32G
目前先採用BT網路分享連線的方式去用
Thank`s

檢舉 回應

少女心2017-7-5 15:33

陳信滄 發表於 2017-6-29 20:05
Hi
第一次遇到這樣的熱點分享問題, 所以擔心是否為單機硬體問題?Lenovo NB有掛接USB Wifi卡狀況一樣, 更 ...

哈囉,

想請您確認若是在安全模式下,使用手機當Wi-Fi熱點,是否還會發生無法連線熱點的情形。
[教程] HTC常見問題:如何進入/離開安全模式?

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-7-11 21:44

Hi

使用安全模式開機後狀況依舊,開機起來第一次馬上熱點分享連線正常,手機休眠後再次分享熱點就出現無法連出正常上網

Thanks

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信滄2017-7-18 18:54

今天用藍芽分享網路重複發生一段時間之後自動重新開機...

檢舉 回應

少女心2017-7-27 14:46

您好,

請問您在使用HTC U11分享熱點時,有在過程中去開啟HTC_Connect、或是有在手機上三指向上滑動去叫起HTC_Connect嗎?

謝謝!

檢舉 回應