哈拉閒聊
瀏覽 : 38837

[分享] U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-11-8 10:26

全都是斑駁的回憶 人文篇不錯看

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-11-8 10:26

傳統古老味道 美麗的夕陽景色 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-11-8 10:26

U12+下的台灣之美 鹿港人文王功夕陽篇~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-11-8 10:26

台灣西部的海岸線,常有美麗的夕陽餘輝,美麗極了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2018-11-8 10:27

拍得真是美啊!
給你一個讚喔!
好棒棒啊!                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2018-11-8 10:30

台灣就是這麽美,這麽棒 希望能越來越好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-11-8 10:31

蔡董再度端出好吃X色香味俱全的拿手菜,深深覺得光觀局要主動與蔡董聯繫代言產業合作相關事宜啦,一起拼經濟,創造地方繁榮の再造工程!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-11-8 10:31

感謝分享大大拍得真好
U12+拍出來的照片真好看,但我想最大的原因是您的攝影眼
如果給小弟拍就只是普通的照片而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-11-8 10:35

蔡董再度端出好吃X色香味俱全的拿手菜,深深覺得光觀局要主動與蔡董聯繫代言產業合作相關事宜啦,一起拼經濟,創造地方繁榮の再造工程!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-11-8 10:36

被那美麗的夕陽吸引住,謝謝分享!

檢舉 回應