產品討論
瀏覽 : 3394

[問題] 有關M9的照相功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

賴小諳2015-4-13 00:50

請問有關M9

有摳圖的功能嗎?

像是把不要路人塗掉~~

或是把人物放到風景圖片《像是合照一樣》??

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-4-13 01:01

特效中有一個雙重曝光的功能,可以把兩張照片疊在一起,希望是你要的功能。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-13 02:19

抱歉我沒有M9, 但以目前M8的功能來說
1. 要把不要的物件去除, 需要使用Zoe相機來拍才能做到
2. 把另一張相片的人物拼到目前的相片中, 要使用魔法拼貼的功能

給你參考

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-13 09:05

abellin123 發表於 2015-4-13 02:19
2. 把另一張相 ...

我印象中ZOE在M9好像被移掉了,如有錯誤還請大大糾正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴小諳2015-4-13 09:22

陳翊翔 發表於 2015-4-13 09:05

有zoe綠色圖案

但不是拍照ㄉ程式

是可以做像播放音樂照片的那種

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-13 12:59

abellin123 發表於 2015-4-13 02:19
2. 把另一張相 ...

其實,不用ZOE拍照拍的也可以,使用連拍也可以做到路人移除.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴小諳2015-4-13 13:29

有沒有那種把a圖的人剪去b圖的功能呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-13 15:23

賴小諳 發表於 2015-4-13 13:29
有沒有那種把a圖的人剪去b圖的功能呢?

A圖的人剪去B圖, 就是用魔法拼貼, 你可以先用B圖開啟編輯, 選擇魔法拼貼在選擇A圖的人像部分
但是在M8, 魔法拼貼有限制條件必須是由景深鏡頭拍攝的照片才能用

再提一次, 我沒有M9, 所以只能就手邊的M8做說明, 我不確定M9的用法是不是一樣
有M9的版友可以試試看能不能找到一樣的功能, 有的話理論上使用方法應該類似才對
本文章最後由( abellin123 )於 2015-4-13 15:26 編輯

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴小諳2015-4-13 17:01

abellin123 發表於 2015-4-13 15:23
A圖的人剪去B圖, 就是用魔法拼貼, 你可以先用B圖開啟編輯, 選擇魔法拼貼在選擇A圖的人像部分
但是在M8, 魔 ...

那m9應該沒有魔法拼貼的功能(~>__<~)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-4-13 17:13

陳翊翔 發表於 2015-4-13 09:05

沒錯!M9 沒有 Zoe 動態拍照的功能啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應