哈拉閒聊
瀏覽 : 2607

[分享] 你知道尾田榮一郎年薪多少嗎?...很恐怖

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-16 19:07

恐怖哦....海賊王之父~尾田老大一年到底可以賺多少
你想知道嗎 , 不 , 你不會想知道 , 因為......很恐怖
很恐怖的...........31 億日幣,折合新台幣約 8.7 億元(約 2654 萬美元)

海賊王之父尾田年薪數字超驚人!竟遠超 Kobe Bryant

明星藝人跟運動員的薪水一直是嚇死人的天價數字,甚至有些全球知名的名人他的年薪可能我們一輩子都賺不到這個數字,但今天日本節目透露其實還有一個職業的年薪也是我們這些市井小民一輩子也賺不到的數字,那就是漫畫家!但其實這是在特指目前日本最紅的漫畫家尾田榮一郎。

節目表示,身為海賊王之父的他年薪竟然突破 31 億日幣,折合新台幣約 8.7 億元(約 2654 萬美元),比我們的小飛俠 Kobe bryant 的 2500 萬美元還要高出許多,尾田榮一郎的收入包括了漫畫單行本銷售、周邊商品與其他各式各樣的授權等等,因為這些收入,才讓尾田的年薪突破天際!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-1-16 19:33

代價是他都沒怎麼休到假
可能當富奸比較幸福  一直在休假

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-1-16 20:41

Btoyang 發表於 2016-1-16 19:33
代價是他都沒怎麼休到假
可能當富奸比較幸福  一直在休假

沒錯,天下沒有白吃的午餐,要付出才有收穫

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-16 22:43

喬大爺 發表於 2016-1-16 20:41
沒錯,天下沒有白吃的午餐,要付出才有收穫

富奸大概賺飽了
所以不需要再付出了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-16 23:22

好驚人的數字,一年的年薪應該一輩子都賺不到吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-1-17 02:36

有錢人沒時間花,
有時間的沒有錢。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-1-17 13:44

他現在就算退休不畫了 也不愁吃穿 只是會被讀者和出版社追殺吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-1-17 14:29

各行業的頂尖者領這樣的錢是應該的~

其實NBA的頂級球星真正賺的是球鞋廠商的代言費,球團的薪水只是代表地位的象徵而已。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-17 14:29

跟運動員一樣也是高薪一族的,聽到這數字也是麻痺了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-18 23:33

感覺這數字還算正常,他畫的漫畫大家都愛,全球都喜歡~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應