站務回報
瀏覽 : 1558

[已解決] H幣期限問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2016-7-26 16:56

我的帳號是2014/7/24建立

最近看到通知說2年就會歸零

兌換區沒什麼喜歡的東西

不過既然要歸零就盡量換一換

換完剩下的兩百多H幣

可是經過7/24後並沒有被歸零阿???

近3個月也沒賺到兩百多H幣

好不容易賺到的近六千幣就這樣隨便花光了………

被騙了嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 17:15

大大有天天上線或解分享任務嗎,畢竟三個月要兩百多H幣不難

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 17:16

大大可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=58036
本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-7-26 17:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:31

在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳[size=13.3333px]戶內其餘的h幣將失效歸零,
[size=13.3333px]如果天天有上,登入和分享一天有6H幣,加上支援前線等活動,[size=13.3333px]200多H幣[size=13.3333px]應該算正常

檢舉 回應

Bart2016-9-5 17:38

您好:
目前h幣的期限的確是註冊是期滿兩年後會扣除並表劉最後三個月所獲得的h幣喔。
站方經系統查詢後發現您的帳號的確在h幣到期後沒有正常執行。謝謝您反應。
因為系統的問題造成您的誤會,非常抱歉
還是要提醒您所獲得的h幣要期限內使用喔。謝謝您

檢舉 回應