站務回報
瀏覽 : 1566

[已解決] 論壇之前無法登入

一般用戶

等級1

路過旅人

問題分類:HTC One M9

尼赫德2016-9-2 11:56

前幾天,我的論壇無法登入,之前是使用臉書快速登入的,但是後來臉書就無法登入了,我又用論壇的信箱登入,結果裡面的變成了新的使用者,打電話給客服說要用論壇的回報,由管理員來處理,我連論壇都進不去如何寫報告,請論壇的館主趕快解決一下此問題吧。因為後來臉書可以進入了,我的資料才看到正常了,為何要用臉書的程式,HTC這麼大的公司有必要嗎?

尼赫德
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-2 12:06

看不懂你在說什麼......用臉書帳號做快速登入不就是你自己的選擇嗎,一開始又不是沒有其他方式能做登入
選了臉書後再說為何要用臉書的程式.....你不覺得這邏輯很詭異嗎 又沒人逼你選臉書登入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尼赫德2016-9-2 13:17

那如果臉書無法登入時要怎麼解決,不要只會說。

尼赫德
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-2 17:10

尼赫德 發表於 2016-9-2 13:17
那如果臉書無法登入時要怎麼解決,不要只會說。

那如果其他方式無法登入時要怎麼解決? 你不也只會說嗎
無法用某種論壇提供的方法登入當然是論壇要想辦法排除問題,怎麼會是使用者來想如何解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2016-9-22 12:47

您好:

為了提動使用者的便利性,論壇有提供多種不同的註冊方式,由於您選擇的透過FB的方式註冊喔,所以只能透過FB來登入您的帳號喔。

謝謝您

檢舉 回應