哈拉閒聊
瀏覽 : 3332

[分享] 送來幸運

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-4 12:29

如題參加2週年慶的幸運贈品到了

來個不專業開箱,其餘詳細介紹已有專業發表過,今日只分享喜悅。在one系列我從m8跳到m10就缺m9沒買,今天剛好補one缺,全員到齊了,感謝HTC舉辦活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-11-4 12:33

恭喜大大M系列全員到齊。

嘿,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-4 13:27

恭喜中獎!!也順便全部收齊,太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-4 14:16

恭喜大大幸運抽中,雖然比不上10,不過補齊了空缺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-4 14:19

好幸運,還真爽

另外問一下這個要繳機會中獎所得稅嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 14:45

恭喜大大。下次直接換M12就又可抽中M11了。雖然兩週年慶抽大獎『銘謝惠顧』,但今天有搶到絕版的HTC潮流風衣外套,也算是入論壇一周年很好的安慰獎嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 14:57

Btoyang 發表於 2016-11-4 14:19
好幸運,還真爽

另外問一下這個要繳機會中獎所得稅嗎?

要繳稅金啊! 以下網址的注意事項,第10項有說明喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64693&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-4 16:52

恭喜大大是幸運兒之一,獲得好禮!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-4 17:25

這是炫耀文無誤~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-11-4 18:50

好羨慕大大的好手氣,盼望明年小弟也可以抽中大獎,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應