哈拉閒聊
瀏覽 : 1388

[分享] 台灣首面100米男生金牌

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-25 14:36

這個影片讓我看的感動莫名,真的是替台灣田徑出了口鳥氣.

別再說短跑台灣不行....我們有位"楊俊瀚".

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-25 16:03

台灣加油啊!!!這次台灣的表現真的很不錯
而且奪下獎牌也很多,順便說,男子體操我看完也是感動到哭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-8-25 18:38

這次世大運,我們的成績頗為亮眼,期待未來幾天的比賽可以繼續大放異彩~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 20:25

這次市大運成績還算蠻不錯的,台灣加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-8-29 00:11

一定要給中華隊強力加油啦!..........

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-29 10:13

雖然沒有到現場~~但當時有看轉播~沒想到能拿金牌,超開心的

這次台灣健兒表現真的很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-30 11:04

p42871 發表於 2017-8-25 16:03
台灣加油啊!!!這次台灣的表現真的很不錯
而且奪下獎牌也很多,順便說,男子體操我看完也是感動到哭

這個也超強,感動啊!

真希望國家可以多注意運動項目.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-30 11:05

Rong 發表於 2017-8-25 20:25
這次市大運成績還算蠻不錯的,台灣加油!

越到後面越是精彩,羽球項目真是驚人.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-30 11:09

陳建旭 發表於 2017-8-29 00:11
一定要給中華隊強力加油啦!..........

加油是一定要的,更希望多些鼓勵少些政治.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-8-30 11:10

興誠 發表於 2017-8-29 10:13
雖然沒有到現場~~但當時有看轉播~沒想到能拿金牌,超開心的

這次台灣健兒表現真的很好

這次沒想到得太多了,該表現的沒表現結果好多演出大驚奇.

檢舉 回應