綜合討論
瀏覽 : 3430

[分享] ㊣入帳超快之分享 M9 天工故事送 50 幣簽到囉~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-14 13:37

話說
站上的活動實在也不少
以致於自己參加過幾場活動
應該會有多少收入
自己都搞不太清楚
像這個分享 M9 的設計故事也是突然就入帳了說~
〈宛若天工-HTC One M9設計故事〉https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=25429

剛剛回頭去看原始的活動內容
聽說是昨天(4/13)才剛剛結束活動
今天(4/14)就馬上入帳了
果真是有感吶~
(東尼大大的幣幣都挺多的,呵)
㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 14:20

最近一直有h幣入帳, 但是我的水位跟石門水庫一樣,竟然跌破了5000 ...

因為最近換了文具組, 準備給小喬飛寫功課用.
以及one touch U stand 給 喬飛後援會的工作人員....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-14 15:37

Jovi 發表於 2015-4-14 14:20
最近一直有h幣入帳, 但是我的水位跟石門水庫一樣,竟然跌破了5000 ...

因為最近換了文具組, 準備給小喬飛寫 ...

記得運動會的時候 JOVI大大還有1萬5000現在省不到5000
換了不少!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-14 15:40

報告!!!收到了~~~
嘿嘿~~我可以換後背包了...
期待上架阿

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-14 16:20

跌破5000還是比我多啊~~
已羨慕...慢慢累積中...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-14 16:43

興誠 發表於 2015-4-14 15:37
記得運動會的時候 JOVI大大還有1萬5000現在省不到5000
換了不少!!

我從來也沒破萬... 因為忍不住就會把它給換掉了...
上次應該是在分享我換了什麼, 然後加一加.....
有一萬多的....會不會是米血姐~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:22

什麼叫「喬飛後援會」啊?
要繳會費嗎?
有什麼福利?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:23

雨潔 發表於 2015-4-14 15:40
報告!!!收到了~~~
嘿嘿~~我可以換後背包了...
期待上架阿

原來 雨潔 大還沒有背包喔?
那下次上架的時候動作可能要快~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:24

軒寶貝 發表於 2015-4-14 16:20
跌破5000還是比我多啊~~
已羨慕...慢慢累積中...

軒寶貝
會不會回家養小孩還長得比較快?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-15 20:25

Jovi 發表於 2015-4-14 16:43
我從來也沒破萬... 因為忍不住就會把它給換掉了...
上次應該是在分享我換了什麼, 然後加一加.....
有一 ...

據我所知
破萬的好像還不少人喔
大家也都不怕論壇倒掉說

檢舉 回應