綜合討論
瀏覽 : 1474

[分享] 4/24(五)HTC One E9+ 「邂逅雙色完美 絕色派對 共譜幸福樂章」

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-18 18:58

資料來源:ETtoday / 3C科技

在 HTC One M9 上市後,宏達電 4 月 7 日於北京發表的旗艦新機當中的 HTC One E9+ dual sim,稍早證實將於 4 月 24 日在台灣發表,活動定名為「邂逅雙色完美  絕色派對  共譜幸福樂章」,預計由北亞區總經理董俊良主持,藉時可望公告相關上市情報與費率方案,至於有關 One M9+ 與 Desire 626 的上市情報,《ETtoday 東森新聞雲》將為讀者進行追蹤報導。

很開心HTC One E9+ dual sim終於要在台灣上市發表,想入手的版友們,可以準備銀彈了!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-4-18 19:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-18 19:34

可是比起HTC One E9+我更期待HTC One M9+呢!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-4-18 19:39

HTC One E9+         我很有興趣^^            

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-18 23:30

E9+喔....應該有多少會吸引力!     

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-4-19 01:06

~~可是比起HTC One E9+我更期待HTC One M9+呢!~~

我也是~
難道M9+要等很久?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應