綜合討論
瀏覽 : 1271

[討論] 請問有多少人和我一樣有5吋以上高階雙卡的需求?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2015-4-7 08:38

因為常在公司與客戶端奔波,市話撥打量很大
手上有兩個門號,中華極速1336(之前是輕鬆FUN1349)與台哥大新市話299(月租99)
因為不想買中國的htc雙卡水貨,一直是拿兩隻手機
依序是蝴蝶+***的直立非智慧機(前面為主要的中華門號)
後來換M7+***的直立非智慧機
再來是G pro 2+M7...因為年紀大了眼力不好
820上市當天我就是八德專賣店第一個取貨的

但是用了幾個月的820,總覺得不夠
HTC網路商店的E8雖然有雙卡但是只有5吋也沒有cat.6以上
一直期待M9發表時會有雙卡嗎?其實心裡知道是不可能的
最近M9+與E9+聽說又要發表了
請問有多少人和我一樣有5吋以上高階雙卡的需求?
一起說出來讓HTC聽聽,讓高階的M9+或E9+雙卡能在台灣上市.....

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2015-4-7 09:13

我沒有業務需求

但身上有3個門號

因為都很優惠,一個是吃到飽+通話可打165另一個是單純通話165

一個月不到5百

不想再多帶2支手機,打算想買一隻雙卡機

本來想買820 但看到826似乎要推出了就在等等

如果有更高階的能選當然更好啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

marchchen2015-4-7 10:13

我有需求,因現在外派大陸,所以在當地直接買了雙卡的 butterfly S,公務門號與私人門號都在同一機,實在是方便多多。

而我當然希望未來在台灣也有優質的雙卡大螢幕旗艦機種可以選擇。

HTC butterfly S
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yjlin2015-4-18 21:41

我業務上需求雙門號  重度需求 雙卡雙待高階手機  
但不要中韓牌子  或維修點很少的htc sony香港水貨
也不要目前 網路踢爆 麻煩很多 抱怨很多的 826

還有更好的選擇 或新機種 出現嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yjlin2015-4-18 21:46

非高階 中高階也ok
但826  到底好嗎 可以購入嗎 cp值 ok ?  

聽說
螢幕 很奇怪有網頁格子 ?  那是蛇咪?  
在光線底下  螢幕是暗的 ?  哪ㄟ安捏 ?
都說826 毀了 htc 是真ㄟ嗎 ?

檢舉 回應