產品討論
瀏覽 : 2417

[問題] 邮件问题-Android System Webview

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Yeh2016-3-13 23:12

新买 HTC One ME dual sim, 做完APK安装与软件更新后, 发现邮件打开后,“回复”或“回复全部”会出现“Mail未正常终止”, 往左滑萤幕也不能换下一封邮件。重置以后,能恢复正常。所以一步一步检查,发现更新"Android System Webview"后才出现此问题。解除更新后,就能正常了。请HTC 工程大爷们看看是哪里出问题了?“Android System Webview"是内置的APK 吧?请客服不要每次有问题就都怪到第三方软件...自己好好看看是什么问题再回答。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 00:38

我想你搞錯一件事了,這APP是GOOGLE的並非HTC的,請找GOOGLE修正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Yeh2016-3-14 08:57

蒼月 發表於 2016-3-14 00:38
我想你搞錯一件事了,這APP是GOOGLE的並非HTC的,請找GOOGLE修正

可是,是HTC用了Android系统。这个MAIL的APK也是Google的吗?您觉得Google会为了HTC做修改吗?我是消费者,用了HTC手机,我该找谁?您搞清楚了吗?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 09:10

Jim Yeh 發表於 2016-3-14 08:57
可是,是HTC用了Android系统。这个MAIL的APK也是Google的吗?您觉得Google会为了HTC做修改吗?我是消费者 ...

所以我有說HTC不該幫忙修正嗎? 我只說你說的軟體是google的問題,本來也就該找他修正

難道下次哪天你其他App有問題,全部都怪到HTC手上,本來就該找最先引發問題的人不是?你是消費者我不是嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Yeh2016-3-14 13:09

蒼月 發表於 2016-3-14 09:10
所以我有說HTC不該幫忙修正嗎? 我只說你說的軟體是google的問題,本來也就該找他修正

難道下次哪天你其 ...

是我看错了吗?你不是建议我要找Google吗???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 13:20

Jim Yeh 發表於 2016-3-14 13:09
是我看错了吗?你不是建议我要找Google吗???

你沒看錯,我的確建議你要找GOOGLE,這問題不就是GOOGLE的Android System Webview先引起的嗎?
你要求HTC幫忙修正當然可以,但罪魁禍首是GOOGLE的Android System Webview,你有搞懂先後關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Yeh2016-3-14 13:36

蒼月 發表於 2016-3-14 13:20
你沒看錯,我的確建議你要找GOOGLE,這問題不就是GOOGLE的Android System Webview先引起的嗎?
你要求HTC ...

但是能不能换个角度看?是HTC用了Google的Android系统,HTC不论是修改或加上的APK,是否都该兼容GOOGLE的ANDROID系统,而不是让GOOGLE更改来符合使用他们系统的厂家要求。你能想像我去找GOOGLE来解决这问题,会是什么回复吗?我看是不会回复,或要我找HTC。

这问题我已在网路上搜到答案了,只是让HTC也知道这问题,看是否能修改来解决。是ARM架构的不兼容问题。

你建议我找Google,现在又说没不让HTC解决,我看你就不要回我的问题了,没任何建设性的帮助。谢谢你的时间,也麻烦您不要再閙了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 13:44

Jim Yeh 發表於 2016-3-14 13:36
但是能不能换个角度看?是HTC用了Google的Android系统,HTC不论是修改或加上的APK,是否都该兼容GOOGLE ...

為何要換角度看? 誰的錯就交由誰解決不是天經地義?
今天由於GOOGLE更新了他的APP導致使用該系統的廠商的APP發生問題,本來就該先找GOOGLE不是嗎
所以你認為GOOGLE不會回覆就可以不用找元凶?  這是什麼道理?
還有你的回答是多有建設性? 你有本事發文就要有本事接受別人回文,不然你就別發文了吧
目前也只有我回你,我也不打算回了,看殘體字我也很麻煩,就讓這篇沉下去吧,反正本來就不是我的問題

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-14 13:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jim Yeh2016-3-14 14:07

蒼月 發表於 2016-3-14 13:44
為何要換角度看? 誰的錯就交由誰解決不是天經地義?
今天由於GOOGLE更新了他的APP導致使用該系統的廠商的A ...

找原凶也是要HTC找吧?有问题不能反映吗?产品的完美不都是靠用户的问题反映一步步改善来完善的吗?本人是正统台湾人,家住新北市,土生土长的,用简体字是来大陆工作,不得已而为之。来大陆工作,还支持HTC陆续都用他们的产品,希望HTC能好好起来。请不要把所有反应问题的人都当成来找茬的。你的发言很不友善,不知哪里得罪你了?系统厂商完善产品,是该有的态度与精神,都怪罪Google,有点不厚道吧?厂商用安卓也是为了兼容第三方的APK,让更多的APK开发商能开发出各样的APK,使产品更多元化,有更多的功能。这个问题是谁的错,还没有定论吧?很多APK随着安卓的升级,都要修改更新APK来配合安卓的版本。还真没听过,开发APK的要作业系统来配合的修改。另外,别人回不回我,那是别人的事,扯不上吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-14 14:26

Jim Yeh 發表於 2016-3-14 14:07
找原凶也是要HTC找吧?有问题不能反映吗?产品的完美不都是靠用户的问题反映一步步改善来完善的吗?本人 ...

我最初的回文只是述說事實,如果你要認為是我找你麻煩,那我道歉
但你接下來的回文並不讓我覺得有多友善,所以我後面口氣能有多好?
還有你在哪裡工作跟我無關,你打殘體字是事實,我看起來麻煩也是事實
至於你的APP問題我就不再回應了,反正也是雞同鴨講,對事情不會有幫助

檢舉 回應