產品討論
瀏覽 : 10732

[已解決] Eye 下載更新檔案後不小心刪掉檔案

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

avgsteve2016-3-14 01:50

前一個星期有提示要下載更新檔案,但是下載之後沒有自動進行安裝更新的動作
只看到有個像是更新檔的東西(zip檔)在內部記憶體的資料夾裡面

想說把它刪除之後看看會不會再自動下載一次更新,結果等了一個星期都沒反應

請問現在該怎麼辦才好呢? 謝謝~~~~

.
檢舉 回應

One M82016-3-14 02:26

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

avgsteve2016-3-14 02:34

One M8 發表於 2016-3-14 02:26
把手機恢復出廠預設值  
一定會可以再下載更新的

我有試過嘍...還是不行耶 = =  怎辦

.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-14 05:05

到設定,關於,軟體更新,按一下看看會不會下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-14 08:53

一星期前的OTA更新~好像是HTC MAIL更新吧
最近OTA更新~才是系統更新6.0

設定>>關於>>軟體更新

若有OTA更新的~應該會出現下載訊息

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-14 09:42

建議可以打0809090166至客服,確認一下離你所在最近的客服中心,是否有軟體可以協助更新

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

avgsteve2016-3-14 20:15

Jodan 發表於 2016-3-14 05:05
到設定,關於,軟體更新,按一下看看會不會下載

啊哈~~後來我猜是IP區域的關係

我在國外用手機所以沒有排到優先更新的順序

我就用台灣的VPN,連上之後檢查更新馬上就通知下載檔案嘍!
本文章最後由( avgsteve )於 2016-3-14 20:59 編輯

.
檢舉 回應