產品討論
瀏覽 : 5015

[已解決] m8更新6.0後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

ian07732016-3-12 19:36

更新完個人認為順度和省電有大大提升,還有htc引以為傲的sense7的確很讚。

我想問的是大家更新後,ram是不是有縮小,我原本看記憶體可用的都在1.1~1.0直間,現在整個掉到850mb以下(已重置手機)...雖然不會直接造成什麼影響,可是看起來真的有點不太爽...

還有很多程式不能用,進去了就閃退,系統上偶爾也出現了以前沒有的頓感,我才剛買不到半年吶...

我現在反而想回到以前5.0的時候...

附帶一提,有人說m8在1月多的時候有更新,說是什麼解決bug的問題,真的嗎?為啥我都沒收到?我都去軟體更新那檢查好幾次了...

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2016-3-12 19:52

更新6.0後 記憶體 差不多是這樣 肥了一些   我的可用記憶體880mb
程式閃退 不是6.0問題 大部分是該app支援性問題 或重複衝到
不然就再重新恢復原廠後 直接測該app
升6.0大家都很順了  一直想不順 那手機就給你不順的感覺
現在是6.20.709.2 看是不是  那就沒有東西讓你收到了
好好用吧

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-12 19:52

更新6.0後 記憶體 差不多是這樣 肥了一些   我的可用記憶體880mb
程式閃退 不是6.0問題 大部分是該app支援性問題 或重複衝到
不然就再重新恢復原廠後 直接測該app
升6.0大家都很順了  一直想不順 那手機就給你不順的感覺
現在是6.20.709.2 看是不是  那就沒有東西讓你收到了
好好用吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2016-3-12 19:52

RAM的話

我覺得是呈現的方式不同

但我實在不知道該怎麼解釋 手邊沒5.0的機種

憑印象說的話 5.0他的記憶體使用 是分開算的

好吧 這篇實在沒說服力

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian07732016-3-12 19:57

國富民樂 發表於 2016-3-12 19:52
程式閃退 不是6.0問題 大部分是該app支援 ...

所以是app本身的兼容性問題囉?因為邁進到6.0而app仍停留在5所以產生閃退?

我還以為是系統本身的bug...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-12 20:09

ian0773 發表於 2016-3-12 19:57
所以是app本身的兼容性問題囉?因為邁進到6.0而app仍停留在5所以產生閃退?

我還以為是系統本身的bug.. ...

大部分是~ 少部分是衝到~~                     
我也遇過 都要慢慢抓

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian07732016-3-12 20:22

國富民樂 發表於 2016-3-12 20:09
大部分是~ 少部分是衝到~~                     
我也遇過 都要慢慢抓

你所說的少部分衝到是什麼意思?怎麼抓?

檢舉 回應