產品討論
瀏覽 : 4319

[討論] E9+ 發現bug

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

王朝陽2015-10-6 00:19

因為手機點擊喚醒出現問題送修,結果送回後手機自己從設定,結果問題又出現,可請各位E9+大大幫忙測試一下。
首先 到工具 點選HTC dot view開啟進入後把開啟 HTC Dot View 選項關掉後重新開機 這時您的點擊喚醒是否不能使用了  如果不能使用點擊換醒的話 在重複剛剛的動作 把HTCDot View開啟後在試試請各位大大測試後回覆給我結果 謝謝0 LIKE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 10:07

首先 到工具 點選HTC dot view

開啟進入後把開啟 HTC Dot View 選項關掉後重新開機 這時您的點擊喚醒是否不能使用了  如果不能使用點擊換醒的話 在重複剛剛的動作 把HTCDot View開啟後在試試

請各位大大測試後回覆給我結果 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 13:57

樓主,測試過是OK的,關機重開試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 14:11

Rong 發表於 2015-10-6 13:57
樓主,測試過是OK的,關機重開試試看。

請問 大大關閉HTC Dot View後 重開機一樣可以點擊喚醒嗎? 還是開啟HTC Dot View後才可以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-10-6 14:26

王朝陽 發表於 2015-10-6 14:11
請問 大大關閉HTC Dot View後 重開機一樣可以點擊喚醒嗎? 還是開啟HTC Dot View後才可以 ...

樓主,我也試了,關掉Dotview後 再重新開機E9+,確實雙擊喚醒短暫時間無作用,
但可能是重新開關機影響,手機像電腦一樣,裡面的cpu還是甚麼在運作,只要稍微等一下,
過一會,它的雙擊喚醒就恢復正常了...

你的也是這樣嗎?

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-6 14:57

王朝陽 發表於 2015-10-6 14:11
請問 大大關閉HTC Dot View後 重開機一樣可以點擊喚醒嗎? 還是開啟HTC Dot View後才可以 ...

試過都OK還蠻順暢的。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 15:06

小瑋 發表於 2015-10-6 14:26
樓主,我也試了,關掉Dotview後 再重新開機E9+,確實雙擊喚醒短暫時間無作用,
但可能是重新開關機影響,手機 ...

我的是關掉dot View重開後 一直沒辦法點擊喚醒,看來又要送修了..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 15:13

各位都有更到最新嗎,HTC軟體之類的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2015-10-6 15:26

王朝陽 發表於 2015-10-6 15:06
我的是關掉dot View重開後 一直沒辦法點擊喚醒,看來又要送修了..

你的送修單,維修回來內容上面是寫甚麼?
換主機板還是換機 還是韌體重灌?

之前你的狀況是打了一通電話就恢復正常?
那你試試看打了一通電話,現在可以恢復正常嗎?
還是現在狀況不同了,非得把Dot View打開來?

本文章最後由( 小瑋 )於 2015-10-6 15:28 編輯

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王朝陽2015-10-6 16:07

小瑋 發表於 2015-10-6 15:26
你的送修單,維修回來內容上面是寫甚麼?
換主機板還是換機 還是韌體重灌?

我的送修單寫韌體重灌

如果在關閉Dot view下重新啟動 那狀況就跟送修前是一模一樣的 也是打一通電話後就可以使用喚醒功能了

如果在Dot view開啟下重新啟動  一切正常

檢舉 回應