綜合討論
瀏覽 : 1511

[討論] Htc re維修進度問題

一般用戶

等級1

路過旅人

hanson chen2015-4-15 19:01

今天被版大關閉。我很不滿。沒有維修單。你應該問ㄧ下htc客服了解ㄧ下吧 。我也反應過這個問題給客服。客服跟我說Htc re屬於配件不是手機。沒有維修單號。 所以我想這是htc的問題。 不是我的問題
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-15 19:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-4-15 19:23

想請問一下,你是親自送去門市送修,還是請htc到府收件?
如果到門市,也是會給你一張單子(收據)證明你有送東西去修!
到府收件,快遞也會給你一張單子(收據)證明你有送東西去修!

不可能什麼單子都沒給你吧?

我思,顧你在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanson chen2015-4-15 20:58

到府收件。快遞給一張簽單。但那不是維修單號 我問過客服 他很清楚明白的說re 沒有維修單號 只有手機有。每一個客服都是叫我報電話給他 他做查詢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-15 20:59

(1)一般到門市維修,都會給你一張維修單據,代表證明你有將商品拿去維修的證明喔!

(此方式是最好的,因有服務人員先確認過,若修好了也可再確認是否有完修好,遇假日都不是問題,修好到店{HTC專買店門市}時還會有電話通知喔!)

(2)若是到府收件送維修的話,快遞收件是會給你一張單據能證明你有將商品讓收件人員簽收的證明單據喔!

(此方式是給不便去門市的大大方便使用喔!)

為何大大會被站長會撤文呢:

(1)發文時要仔細閱讀論壇使用條款及站規喔!

(2)因為沒附上證明文件,站長無法確認真實性喔!

(文寫無憑=口說無憑)

本人之前發文也是有漏東漏西的,站長是有提醒也有給時間讓人補足不足的規定喔,所以要詳看一下規定喔!

@@@本人也知道使用的商品有問題必需送維修,心情上一定不悅,無論如何買賣或維修一定要有證明文件才會有保障喔。還是比較喜歡到門市送修喔!@@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanson chen2015-4-15 21:24

這算維修單嗎?

檢舉 回應