產品討論
瀏覽 : 4145

[討論] 該入手M9嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-7 12:45

因本身比較喜歡金屬材質的手機 , 最近看到 M9 活動 NT:14,900 有點心動
但好像沒啥人討論 , 一般都說 A9好或等 HTC 10 (  個人對新手機外表不喜歡 )  

另外 M9 的免費雕刻好嗎 , 還是噱頭看看就好

謝謝

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-7 12:59

如果你對拍照比較不在意可以選M9,其他方面都不錯,不然就A9或等M10
至於雷雕看你有沒有需求囉,至少我不會這樣做吧,在手機上弄字感覺醜醜的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-3-7 12:59

目前M9手機是目前最強的手機,
跑分又破12萬,
又便宜~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-7 13:19

若有經濟預算考量的話,HTC One M9還算不錯的手機。但要考慮到拍照表現的話,首推HTC One A9囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2016-3-7 13:52

我的建議是如果可以等的話等M10再入手吧,ㄧ者價格跟M9不會差太多另外規格也是考量之一。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-7 14:06

胡雅智˙ 發表於 2016-3-7 13:52
我的建議是如果可以等的話等M10再入手吧,ㄧ者價格跟M9不會差太多另外規格也是考量之一。
...

謝謝。反正不急繼續等好了。説不定M10會有另人驚豔得表現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leteng2016-3-7 14:07

前提是還買得到當然就看你考慮哪一點囉~

先消毒一下網路上傳說的過熱消息在更新後真的有改善很多了,續航力也很好,中規中矩貼切生活的旗艦機,唯獨隨手拍真的比較會晃到,如果比較不在乎購買金額就等M10吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-7 14:17

春捲 發表於 2016-3-7 13:19
若有經濟預算考量的話,HTC One M9還算不錯的手機。但要考慮到拍照表現的話,首推HTC One A9囉!!

謝謝。拍照我會想拿LG G4但塑膠材質不太喜歡。因工作需要得當雙槍俠。本身已有6S  不想拿A9感覺2隻外表太類似了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-7 16:18

TomYuan 發表於 2016-3-7 14:06
謝謝。反正不急繼續等好了。説不定M10會有另人驚豔得表現

M10的價格跟M9現在的價格不會差不太多,應該會多將近一萬左右。不過還是等下個月吧!M10一出除了大大說的以外,一般新一代出來後,上一代會有更大的優惠。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-3-8 09:36

雖然目前不知M10會多好,但至少出來價格一定是不差...

M9現在CP值很高,拍照也不會差到哪去,如果還買的到且急著換,M9是滿好的選擇喔!!

(目前M9滿意使用中)

檢舉 回應