綜合討論
瀏覽 : 2474

[分享] 對不起我錯了之大遲到『姊妹淘做甜點』心得文獎品開箱文

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-3 16:05

很抱歉~~一開始就是這麼冗長的標題....真是傷了大家的眼睛,其實我還沒打完,只是覺得這樣就已經夠了~哈哈!

這是上次[分享] 【HTC FUN假趣+姊妹淘一起動手做甜點】分享文 的相關文章,因為敝人那次手氣好,在還沒有其他人寫活動心得文的時候,我就先繳件了,因為當時已經放寒假,日子比較悠閒,所以才有時間好好的打一篇文章,不像現在拖拖拉拉,參加完活動超久還生不出個鳥蛋來~~~~所以就很榮幸的獲得了佳作......

其實收到獎品已經好一段時間了,雖然都還沒拿來享用,但開箱文也真的是拖到天長地久~~~真的不還不行了~~

好了!廢話已經太多~讓我們看圖去!

按照慣例先PO個包裹外觀照~~

這是當次活動最大獎,L'ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳的雙人下午茶券~~
放心,等我去享用之後還會再PO一篇炫耀文,喔~~不是,是心得文的.......

好的,這是大家都有的馬卡龍隨身碟~~
雖然只有8G,不夠存高畫質的影片,不過存些照片資料的也很足夠了!

粉嫩的色系,很漂亮吧?

一開始有點納悶馬卡龍的部分到底功能何在~~結果就是.....增加商品價值,哈哈哈

串起來之後,可以掛在手機上方便隨機攜帶~~~
不過,M8的耳機孔在下方,這樣插著很不美觀,所以我就沒有放了~~~

好的~~以上就是我簡短的開箱文,我知道大家期待的不是這個,是下午茶到底會吃些什麼,揪竟~~~是哪些誘人的美食呢?讓我們繼續看下去................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 16:19

馬卡龍USB 看起來很不錯~
不過, 有一點點難隨身攜帶的FU~
因為"金手指"是外露的, 總覺得容易刮傷...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-3 16:27

Jovi 發表於 2015-4-3 16:19
馬卡龍USB 看起來很不錯~
不過, 有一點點難隨身攜帶的FU~
因為"金手指"是外露的, 總覺得容易刮傷...

金手指的部分是要插進馬卡龍裡面的,所以馬卡龍等於是他的衣服,可是我個人覺得不太適合帶來帶去,而且很拿拔,所以就當作存一些公用資料的隨身碟就可以了............哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-3 20:28

天啊~
這雙人下午茶也太讚了吧~

Michellelu 大姐有欠帥哥作陪嗎?
(我先來調看一下行事曆嘿)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-3 20:46

小正正 發表於 2015-4-3 20:28
天啊~
這雙人下午茶也太讚了吧~

我做過功課,那家號稱米其林等級的下午茶,只是價錢很頂級,份量就很『精緻』,至於好不好吃就到時候才知道了,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-4-7 18:05

好棒的獎品!好令人羨慕!好期待將來自己也能成為幸運者!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-4-7 18:25

L'ATELIER de Joël Robuchon侯布雄法式餐廳的雙人下午茶券...真羨慕!_

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-15 08:52

哇啊,,,粉色係的喔!!!!..美美的喔~~~~

appletree
檢舉 回應