綜合討論
瀏覽 : 2889

[討論] 看來htc真的放棄高階5.5吋市場了 哀

一般用戶

等級1

路過旅人

hr15972015-4-8 16:50

剛剛看完m9+的發表  整個外型真的不錯,再望下看, 我勒 居然只有5.2吋,最後的期待真正瓦解了,難道如網路所說,htc自知難敵,所以自我放逐了,看在他牌眼哩,一定是爽死了,從此又少了一個敵手了

hr1597
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-8 17:02

樓主的意思 是  那就名正言順地買三星  哈哈  (不怕 這樣說 會被刪文  不像抹論壇 那麼沒度量 說吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-8 17:20

http://www.htc.com/cn/smartphones/

HCT中國官網就有說了
M9   5.0, 1080P螢幕
M9+ 5.2, 2K螢幕
E9    5.5, 1080P螢幕
E9+ 5.5, 2K螢幕

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-8 19:46

看個人需求啦!M9   5.0, 1080P螢幕,M9+ 5.2, 2K螢,E9    5.5, 1080P螢幕,E9+ 5.5, 2K螢幕。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hr15972015-4-8 20:45

國富民樂 發表於 2015-4-8 17:02
樓主的意思 是  那就名正言順地買三星  哈哈  (不怕 這樣說 會被刪文  不像抹論壇 那麼沒度量 說吧)
...

我可是愛國情操濃烈的人啊!再差也不會碰三爽國的東西,至少也得是水果說!!!

hr1597
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hr15972015-4-8 20:53

凱文哥 發表於 2015-4-8 17:20
http://www.htc.com/cn/smartphones/

HCT中國官網就有說了

大大 M就是 M. E就是 E,層級有別,小弟10年來都是死忠粉絲,無奈人老眼花,總是期待身邊的愛人比別人強,帶出門也驕傲啊!可惜事與願違,明明有如此高規出市,確又不照顧老花人的市場,只能恨鐵不成鋼啊!

hr1597
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-4-8 22:33

還好,我不太愛大於的螢幕,覺得5"對我這個女生很剛好,好拿又好滑,在包包也不佔位。所以螢幕大否看個人需求了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-8 23:56

hr1597 發表於 2015-4-8 20:53
大大 M就是 M. E就是 E,層級有別,小弟10年來都是死忠粉絲,無奈人老眼花,總是期待身邊的愛人比別人強 ...

其實E9+以規格來說,已算是旗艦等級了.....

不過,若想M等級的大手機,可能要等到hTC找入切入點了......之前one max的定位不明,銷量很難提高.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-4-9 02:00

hr1597 發表於 2015-4-8 20:53
大大 M就是 M. E就是 E,層級有別,小弟10年來都是死忠粉絲,無奈人老眼花,總是期待身邊的愛人比別人強 ...

手機代號有差,但手機硬體都是高規格,所以不知道你在糾結甚麼. 不然你就買上一代大螢幕ONE MAX好了 自己用的舒服合適就好 還是你很喜歡炫耀你的愛人.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應