綜合討論
瀏覽 : 2534

[分享] 雖然有點失望,但還是支持HTC!

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-4-10 10:25

雖然對M9有點小失望,

但還是支持HTC!

所以手又滑了一下!

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 10:33

哈~ 我姐的M7 因為OTA 5.0之後GG 了, 跟客服PK ( 果然是姐弟 ) .
PK的當天, 就去買了一支M9 金包銀 ~ .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-10 11:30

結果是買了M8 金色 M8現在空機價真的... 好棒啊!!!
CP值滿出來了... 前幾天才勸敗了經費有限表弟買一台銀色的
搭中華4G 636 2年只要10490 !!

M9金色到底出不出... M9+都在蓄勢待發了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-10 12:30

Jovi 發表於 2015-4-10 10:33
哈~ 我姐的M7 因為OTA 5.0之後GG 了, 跟客服PK ( 果然是姐弟 )  .
PK的當天, 就去買了一支M9 金包銀 ~  ...

哦哦哦哦哦

好想知道PK的結果呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-10 12:48

恭賀樓主入手!!!
很讚對吧!~~

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 13:20

dshand5 發表於 2015-4-10 12:30
哦哦哦哦哦

好想知道PK的結果呀!

1.一開始好像是要跟她收兩千多的主機板費用, 不過她本身是知主機板的維修工程師, 所以就用專業術語"溝通"了一下~
2.之後爬文發現m7 更新後有充電的問題, 所以詢問客服,是否能降回去4.xx版, 客服拒絕, 所以用"台語方言"溝通了一下~
3.在2的時候本來說ok了, 在後續要連絡收手機時, 客服又改口供說不提供該服務, 這時...她....用英文方言+台語方言+日語方言+國語方言, 很尊敬的問候.....

結論是: M9 也買了, M7也送去降了~  剩下的, 就看回來怎囉~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-4-10 14:22

Jovi 發表於 2015-4-10 13:20
1.一開始好像是要跟她收兩千多的主機板費用, 不過她本身是知主機板的維修工程師, 所以就用專業術語"溝通" ...

JOVI姊會的方言好多種啊.... 一定是敬語高手..... XDDD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-10 14:43

看到各位大大的留言,只能說      Orz ....!!!!!  

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-10 16:18

Jovi 發表於 2015-4-10 13:20
1.一開始好像是要跟她收兩千多的主機板費用, 不過她本身是知主機板的維修工程師, 所以就用專業術語"溝通" ...

呵呵呵
令姐感覺很 International 呢!

成功送修回來後
又M9又M7的
就是火力強大的M16囉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-10 16:28

dshand5 發表於 2015-4-10 16:18
呵呵呵
令姐感覺很 International 呢!

不知道為什麼.... 樓似乎 / 好像 / 有點 .... 歪了~   

清心王阿喬
檢舉 回應