綜合討論
瀏覽 : 4141

[分享] 用RE來拍小朋友跳舞!! 別人是左左右右 我們是四四方方 ^^

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-1 09:45

如題!!

RE實在是太好用了...要拍照要攝影都好方便
這次 拍一段我們家的小朋友熱情的獻舞 給大家看看

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-4-1 10:24

哈哈  你小朋友好熱情吼 從小就學跳舞 未來之星

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-1 12:50

你們家的小朋友的好熱情喔,「明日之星」(是我電腦問題?看起來好像有殘影?)

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-1 13:01

谷王 發表於 2015-4-1 10:24
哈哈  你小朋友好熱情吼 從小就學跳舞 未來之星

她們聽到音樂都會這樣 音樂一放 不會跳也會跟著音樂點頭擺動身體!!

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-1 13:02

EthanHuang 發表於 2015-4-1 12:50
你們家的小朋友的好熱情喔,「明日之星」(是我電腦問題?看起來好像有殘影?)
...

她們很愛跳 真的很會...也很會學 只要在她們前面跳一次她們就會學

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-4-1 16:23

哈哈哈~~~太可愛了!!
最後還在RE前面扭屁屁...給個讚!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-1 16:49

雨潔 發表於 2015-4-1 16:23
哈哈哈~~~太可愛了!!
最後還在RE前面扭屁屁...給個讚!!!

她們真的很愛跳舞 呵呵呵 讓給大家萌一下 呵呵呵 ^^

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-1 17:35

太可愛的說,很會跳舞,不輸上下左右喔…太"萌"了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-4-1 17:37

Rong 發表於 2015-4-1 17:35
太可愛的說,很會跳舞,不輸上下左右喔…太"萌"了!!!

有機會我試著放別首歌看看 搞不好她們又會有什麼搞頭 呵呵呵....

大家好 ^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-1 17:40

Ku La 發表於 2015-4-1 17:37
有機會我試著放別首歌看看 搞不好她們又會有什麼搞頭 呵呵呵....

那真的要期待,建議補個光因該不錯,不然暗暗的很可惜的說。。。加油喔!

檢舉 回應