產品討論
瀏覽 : 26430

[已解決] HTC 10電量20%以下會隨機無限重啟…

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-17 17:45

建議恢復原廠設定(硬體還原)看看,如果還是這樣可能就要考慮送修了

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-2-17 19:48

還是建議htc出,能換電池的手機。

一堆廠商狂出不能換電池的手機,吃虧的只會是消費者。
逆向操作,才可能賣得好。

htc
htc evo 3D(2011/8)
htc One X(2012/2)........正式推出固定式電池手機,htc從此走下坡

samsung
s5(2014/4)可換電池
note4(2014/9)可換電池
S6(2015/3)正式推出固定式電池旗艦......開始走下坡
Note5(2015/8)可換電池
S7(2016/3)固定式電池
Note7(2016/8)固定式電池+爆炸...........三星已毀

android用戶不會傻傻覺得 不能換電池、不能插SD卡、不能插耳機就比較潮。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-2-17 22:37

我其他HTC在電量20%以下開手機有時會突然無預警「重新開機」
但是目前使用HTC 10不會喔

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-18 06:40

ck_max 發表於 2017-2-17 12:02
建議樓主照前面幾位朋友講的,把手機雙清回復原廠,不要裝app測試看看,是否為硬體問題,還是因為app衝突

...

很特別的放電方式來提供,一般都是針對非內建電池來做的方式也是可以參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter192017-6-30 10:55

使用相機後過熱也會重開機,請問hTC有辦法軟體解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乱世浪潮2018-1-9 14:57

我也类似主楼的手机重启问题~手机电量到50%以下就开始无限重启~但是只要一插充电就没事,然后速拔掉充电还是可以用到10%就重启问题出现,我测试过格式化了还是有出现这种状况,无语~我个人认为这是手机电池问题。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7772018-1-16 00:20

看來我可能是最早在這個論壇(2017年8月)提出更新後造成電池問題的人,結果當時還在保固內,可惜資料太多12月才備份並且恢復原廠設定也沒用,這時才發現過保固,結果打客服送修提到更新造成電池異常,提官方論壇發文日期當問題發生時間證據也不給我保固,只好摸鼻子認了,結果今天才發現一堆人都這樣!根本就是更新或手機本身有問題!!

我已經用過蝴蝶1,2,M7,M8,M9 PLUS,M10,U11,其中蝴蝶1跟2都超過2年都沒電池壽命問題,自認使用習慣良好,沒玩遊戲,就只有M10電池出問題!而且還是在更新隔天發生,所以強烈懷疑是更新造成的!!覺得HTC真該為此負責,其中某個客服態度讓我覺得很差,一副好像我只是來盧保固的態度,真是一次非常差的維修經驗!(加上我認為依使用習慣來判斷,這應該不是個人使用問題,而是更新產生或是手機本身的問題!)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麥當熊2018-8-1 11:18

這個月初剛去門市把我的10換電池,費用1千2百多吧!!
換完用到現在1個月了,整個大有感!!
感覺可以再用兩年,現在玩每天玩1小時的第五人格加其他LINE、YOUTUBE、FaceBook等等可以維持12小時不充電。只有爽一個字形容

麥當熊
檢舉 回應