產品討論
瀏覽 : 26548

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

一般用戶

等級1

路過旅人

Bigred2015-11-20 00:50

同意!news public 真的不好用!
分類問題和重新載入 麻煩死了。 分享功能也是news republic 的網址

國外的新聞本來就可以用了 不是新的

Sense tv 和Zoe 真的很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2015-11-20 10:38

不習慣+1

我有試著使用,但是還是覺得原本單純的為啥要搞得很複雜?

能不能用其他軟體取代,還是還我原本的  blinkfeed

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-20 23:00

看樣子一堆人都不習慣 不過不用太期待官方會來關心 並改回來 應該就此無下文
之前希望弄個SESNE專門討論區 也是無下文

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pig22015-11-21 22:19

redend 發表於 2015-11-20 23:00
看樣子一堆人都不習慣 不過不用太期待官方會來關心 並改回來 應該就此無下文
之前希望弄個SESNE專門討論區  ...

好難用+1。 要怎麼恢復之前的啊!有刪過news republic,但還是不能回到原來的blinkfeed

小魚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2015-11-22 19:10

HTC這間公司的"使用者體驗"邏輯真的很奇怪
好用的自家軟體就是越改越難用,要不就是放棄不用

個人也覺得news republic難用,反正你不給我原本"簡單方便"的BLINKFEED
老子大不了把那頁移除,省的礙眼

懶的更新自家軟體就明講嘛,一直把自家軟體牽到別家去是怎樣?
乾脆直接出公版機就好了啊
SENSE都不SENSE了

從WM系統用到現在,這2年的機子真的用的很火大

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-22 19:14

123超人 發表於 2015-11-22 19:10
HTC這間公司的"使用者體驗"邏輯真的很奇怪
好用的自家軟體就是越改越難用,要不就是放棄不用

的確 把軟體都外包,sesne最後只是一層可有可無的皮罷了,把sense的價值開倒車

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-11-22 19:52

用不習慣把 news republic 移除
HTC SENSE 首頁 移除
再重新安裝 HTC SENSE 首頁 一次
只是要在重新設定一下原本的樣貌而已 沒那麼困難

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pig22015-11-22 21:40

love偉偉 發表於 2015-11-22 19:52
用不習慣把 news republic 移除
HTC SENSE 首頁 移除
再重新安裝 HTC SENSE 首頁 一次

請問只要移除HTC SENSE 再安裝就可以了嗎?我有放很多網頁的捷徑在桌面上,會不會也不見啊?

小魚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-23 05:07

redend 發表於 2015-11-18 00:24
你好 看起來你還是誤會我的意思 例如點科技 BF出現的是階層化打開科技我選擇的頻道 如 01 VRzone等

我 ...

真搞不懂他們是真傻還是裝傻,怎麼會不能理解分類的意思,唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-11-23 06:11

非常同意樓主大大!!相信90%的HTC使用者對於加入NewRepublic感到憤怒與唾棄,只有那些自以為只有自己是鐵粉的10%拚命催眠自己『也很好用啊』,當初SenseTV換Peel也是這些人在盲從。之前A9剛上市就去專賣店試用,就發現Blinkfeed怎麼變得那麼複雜、紊亂、噁心,所以這次Sense首頁更新我就不敢更新了,但這不是辦法,Sense首頁在Blinkfeed以外的更新我也想更新啊,所以不能認同有些人說不想用NewRepublic就不要更新就好,問題是Sense首頁不是只有Blinkfeed...這篇這麼多人回覆與不滿,竟然站方人員沒人重視和回覆,真的是令人失望。身邊的人很多都被我說服買HTC旗艦機,但再這樣下去要我們怎麼支持,或許下一支不爽就換三爽了,唉…

檢舉 回應