產品討論
瀏覽 : 26625

[討論] 從blinkfeed轉換至news republic的心得:非常痛苦

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2015-11-23 10:26

對htc真的有越來越失望的fu
原本自己的特色、好用的程式,皆一一的自廢武功
從以前的網頁htc sense到後來的zoe、sense tv、實用變半殘的"工作" 跟 很方便的blinkfeed
HTC還剩下什麼?

不過從鑽石機買到現在,一路走來
自廢武功,好像也是htc的特色
Flyer好用的電磁筆,率先在業界提出的創意
不繼續發揚光大,反到三星學走了,而且還越來越好用

配件也是,自家推出的media link hd
雖然是舊機推出的商品
但不過也就是個把手機畫面投射到大螢幕的工具
為什麼新機就完全不支援了?  真的滿蝦的
本文章最後由( ddarpam )於 2015-11-23 10:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-11-23 14:16

pig2 發表於 2015-11-22 21:40
請問只要移除HTC SENSE 再安裝就可以了嗎?我有放很多網頁的捷徑在桌面上,會不會也不見啊? ...

是   但不會不見
只是都要重新把app從內容裡抓到桌面一次 主題也會消失要重新下載 重新套用
也只是多一到程序而已 沒那麼困難

本文章最後由( love偉偉 )於 2015-11-23 14:18 編輯

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-24 16:50

ddarpam 發表於 2015-11-23 10:26
對htc真的有越來越失望的fu
原本自己的特色、好用的程式,皆一一的自廢武功
從以前的網頁htc sense到後來的 ...

也許這就是HTC一直強調的"創新"吧 好的開始 無言的結束

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄阿東2015-11-26 23:21

redend 發表於 2015-11-18 00:24
你好 看起來你還是誤會我的意思 例如點科技 BF出現的是階層化打開科技我選擇的頻道 如 01 VRzone等

我 ...

你是說這樣嗎? 有頻道讓你選。

不管是要相關新聞綜合起來還是你要單獨一個一個點都可以啊?

本文章最後由( 高雄阿東 )於 2015-11-26 23:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-27 12:09

高雄阿東 發表於 2015-11-26 23:21
你是說這樣嗎? 有頻道讓你選。

不管是要相關新聞綜合起來還是你要單獨一個一個點都可以啊?

你的頻道應該沒有選很多 所以看到都是在一起的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-27 18:12

點開反應快,又沒廣告看起來就是舒服許多,這就是一般使用者的所想要的,別在多條魚了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-30 14:29

建彰 發表於 2015-11-27 18:12
點開反應快,又沒廣告看起來就是舒服許多,這就是一般使用者的所想要的,別在多條魚了 ...

這個主題串已經八頁了....如果官方真的有關心早回應了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

建彰2015-11-30 15:48

redend 發表於 2015-11-30 14:29
這個主題串已經八頁了....如果官方真的有關心早回應了= = ...

官方現在只在乎手機賣的好不好,不會在乎使用者的體驗吧~要買下一隻手機時或許HTC已經不見了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-11-30 17:02

建彰 發表於 2015-11-30 15:48
官方現在只在乎手機賣的好不好,不會在乎使用者的體驗吧~要買下一隻手機時或許HTC已經不見了 ...

只顧著行銷新手機 完全不管功能整合上的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-15 08:44

非常依賴喜歡未改版前的blinkfeed!但新版適用一段時間後,開始無所適從,不僅分類雜亂無章!
最對個人最重要的原本的可細項篩選重點消息要優先閱讀的資訊設定也不見了!完全看不出能優先顯示在重點消息的原則是什麼?
就算可以自行添加額外的新聞來源,但是也從未出現在重點消息頁面!舉例: 自行添加了蘋果日報的即時新聞feed,但從未有在重點消息頁面出現過任何一則!!!

Facebook 的All 瀏覽也是一樣,就算已經在facebook裡設定搶先看的,也不會在facebook優先出現搶先看的動態消息...!
或許 htc 真的已經越來越不適合我了!
檢視自己一段時間在這論壇的發言,怎麼除了抱怨外,已經沒有其他的了...

最後一博!
檢舉 回應