綜合討論
瀏覽 : 5465

[新聞] 別對宏達電失望 王文祥:還有秘密武器

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-27 22:28

新聞來源: 別對宏達電失望 王文祥:還有秘密武器

宏達電今天雖然漲停,但近年來表現堪稱「落難股王」,不過,宏達電董事長王雪紅的弟弟王文祥說,HTC會再創新,且創新會讓外界很驚訝。

中信反毒教育基金會今天舉辦成立記者會,王文祥表示,大家對HTC不要太失望,它絕對會再起來,我認識它裡面的工程師,公司非常創新,現在只需要做方向上的調整。
    王文祥指出,HTC創新力還在,很肯定他們的努力,他們的創新絕對會讓你們很驚訝,不過是什麼東西「還不能講」。
    王文祥認為,台灣是一個寶島,自然資源很少,可是靠每個人努力打出來經濟基礎,美國經濟也蕭條,但一個強壯國家必須提升生產力,做事的人努力、一步一步做好,不走短線,新技術帶來新循環,做事的人要把事情做好,就能扭轉情勢,一個企業只要把自己的業務做好,多多研究、開發、創新,才會有競爭力。

創新是不斷前進的動力
唯有創新才能帶來改變
改變是為了成就更好的未來~
我們一起期待 HTC 所帶來的改變~
為 HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-27 22:33

真的,HTC有太多創新的元素了

HTC加油啊!!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-27 22:36

a_Wei 發表於 2015-8-27 22:33
真的,HTC有太多創新的元素了

HTC加油啊!!

對呀!HTC的創新元素
也是很有競爭力的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-27 22:46

HTC本來就不差!拜託這次規格要給足

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小鹽2015-8-27 22:52

只要htc別再搞機海~
還有王雪紅別再在M9出的時候說有M8的人不必換M9就好了!
我們對htc還是有信心的!

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

茶几2015-8-27 22:59

Htc加油啊

有什麼好東西推出以後要好好宣傳

不要到時候又變成xxx不是爽爽爽或是蘋果創新的嗎?

Htc只會抄...這種狀況

讓哪些不懂珍惜國產品牌的酸民跌破眼鏡吧

真的用過才敢推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-28 00:28

規格一次給足不要東缺西缺...                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-28 08:11

期待!!!期待!!!期待..................

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-28 11:05

alexlee0219 發表於 2015-8-27 22:46
HTC本來就不差!拜託這次規格要給足

綜合大家的期望
就是規格要給足

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-28 11:07

小鹽 發表於 2015-8-27 22:52
只要htc別再搞機海~
還有王雪紅別再在M9出的時候說有M8的人不必換M9就好了!
我們對htc還是有信心的!

htc 的創新能力
還是在世界上有競爭力的
要有信心!!!

檢舉 回應