綜合討論
瀏覽 : 3424

[分享] 【開箱】原來做愛心也可以拿贈品之HTC積木萬年曆

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-8 08:24

最近在 HTC 論壇看到好多人分享這個 HTC 積木萬年曆
KENJI1113大大之當做有愛心的人 順便拿HTC精美小禮!!

Rong大大之HTC 積木萬年曆 辦公桌小物品喔!

god57xp大大之HTC積木萬年曆開箱囉~

哈雷大大之HTC 辦公室小巧好物 開箱分享!! 沒入手的快快去入手吧!

看到以上大大寫的開箱文  小弟我也開始算發票有幾張
湊足30張  準備拿到神腦國際兌換兩個 (一個要15張)
其實我是很愛收集發票跟對發票的人
這次花30張出去  自己想說沒關係  做一次愛心也好

開箱嚕~~

霧霧的外盒  隱藏了內部的質感
但其實這樣也蠻有質感的

既然外盒這麼有質感 就多拍一點吧

開箱開箱嚕~~好棒的一個積木桌曆

日期要自己調嘿~

多拍一點  順便表現一下M9的散景

跟RE合拍一下

跟 M9合拍一下

問題 Q&A

1.請問要什麼發票?

A:只要3~4月份的發票都可以喔,有效發票  如果有打統一編號的應該不能

2.活動到什麼時候呢?

A:4月1日到4月30日止

3.全省神腦門市都可以換嗎?

A:是的

至於可以換什麼  請看以下圖表

以上開箱~詳情活動網址請洽:http://www.senao.com.tw/activity_2.php?eid=419

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-8 08:47

ㄘㄟˊ~ 明明是HTC 做愛心, 我們拿發票去換積木萬年曆...

我昨天去新莊新泰路2XX 的神腦換掉最後一組了...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-8 09:18

我昨晚也在台中南屯區換了一組積木萬年曆和五月天耳機塞!!
今天要再來別的地方換,因為我們幫HTC做愛心,然後再幫自己做愛心~
這東西,送禮自用兩相宜啦!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-4-8 09:20

凱文哥 發表於 2015-4-8 09:18
我昨晚也在台中南屯區換了一組積木萬年曆和五月天耳機塞!!
今天要再來別的地方換,因為我們幫HTC做愛心,然 ...

凱文大  可以同一個地方換

不用麻煩還要跑來跑去^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-8 09:24

xie0970 發表於 2015-4-8 09:20
凱文大  可以同一個地方換

不用麻煩還要跑來跑去^^

因為我家附近的都被換完了,所以只好換上班地方換換!!
ps: 店員有說,你有多少發票,就可以做多少愛心,不限一人只能換一件喔!
原本想換Z3的T-Shirt.....後來看看覺得質量不好,所以就放棄了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-4-8 09:41

Jovi 發表於 2015-4-8 08:47
ㄘㄟˊ~ 明明是HTC 做愛心, 我們拿發票去換積木萬年曆...

我昨天去新莊新泰路2XX 的神腦換掉最後一組了 ...

什麼~~~~~~
最後一組!
我還在想下班去換咧!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應