產品討論
瀏覽 : 3319

[已解決] 無法刷扣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 傳輸工具

錡異獅2015-9-3 00:07

我個人是HTC員工,剛拿E9+,知道這隻手機有過熱跟充電慢,有人知道E9+掃QR有問題嗎?

我跟公司申請帶手機進場,結果助理收去後,說我的手機刷不過公司的QR扣,後來我也發現我下載理財幫手要使用QR扣掃收据卻是膜糊無法掃,試過重新下載還是一樣,試拿我另一隻手機試理財幫手卻是好的,手機以更到最新跟公司要刷扣QR的程式也是最新,有誰可以解說。

藍牙傳輸或聽音樂都是正常的
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-9-13 11:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 00:48

我的E9+掃QR扣很正常且快速辨別,是不是你下載的QR扣APP有問題,或是鏡頭太髒辨識不出來而且你既然是HTC員工,有問題直接詢問公司不是更快速可以得到答案嗎?                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錡異獅2015-9-3 06:54

林智偉 發表於 2015-9-3 00:48
我的E9+掃QR扣很正常且快速辨別,是不是你下載的QR扣APP有問題,或是鏡頭太髒辨識不出來而且你既然是HTC員工, ...

產線人員跟維修人員不同哦!我是屬產線 人員。

鏡頭有擦干鏡哦!

你說程式是沒灌好,也不無可能,但理財幫手我有重灌過還是一樣。

謝謝你好心回答!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-9-3 08:29

QR掃描我是用這款app一直來都很正常 ,你可以測試看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-9-3 10:32

方便問一下大大,是從一拿到手機就無法使用QR還是偶爾異常呢?你的手機拍照對焦應該都是正常的吧?目前掃描QRCODE 是清楚的還是無法對焦,或者模糊的?
有檢查過鏡頭是否有刮花之類的嗎?
而且如果是產線員工應該可以請組長或主管可以進行處理或更換吧!

本文章最後由( 妮可基嫚 )於 2015-9-3 10:34 編輯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錡異獅2015-9-3 19:42

妮可基嫚 發表於 2015-9-3 10:32
方便問一下大大,是從一拿到手機就無法使用QR還是偶爾異常呢?你的手機拍照對焦應該都是正常的吧?目前掃描QR ...

不好意思,請問可以請你下載理財幫手,做測試一下,是否可以刷qr呢?
試同一種手機最清楚能知道是程式問題還是手機本身問題,因為我拿別的牌子的手機灌這個程式使用qr是正常的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錡異獅2015-9-3 19:43

妮可基嫚 發表於 2015-9-3 10:32
方便問一下大大,是從一拿到手機就無法使用QR還是偶爾異常呢?你的手機拍照對焦應該都是正常的吧?目前掃描QR ...

因為手機是續約換的手機,所以一般正常是無法直接跟主管反應或更換的,我之前是維修部門的人,所以是可以直接拿給主管送修,但因為我這手機才剛續兩個禮拜而已,是可以更換新手機的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錡異獅2015-9-3 19:46

林智偉 發表於 2015-9-3 08:29
QR掃描我是用這款app一直來都很正常 ,你可以測試看看。

謝謝大大的供應,我有下載這個程式試過,我正在繼續測式中,看是否是手機的問題中~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-4 15:39

你是說這個APP嗎???

剛剛用我的M9試了一下~
覺得這個APP掃描QR code的速度有比較慢耶!

你有試過用其他掃QR code的軟體掃看看嗎??

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-9-4 16:03

是不是大大的相機沒能準確的對焦啊~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應