綜合討論
瀏覽 : 5148

[分享] HTC用戶獨享 可口可樂曲線瓶 手機主題下載

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 11:15

HTC用戶獨享專屬主題

HTC 可口可樂 手機主題下載

是可樂迷就快去下載吧!(好啦!我是 收集近二十年)

哈…哈…       有最愛的兩品牌跨界合作真好!!

那是否 以後買可口可樂就送M9一支

還是買M9送可樂??.....(我想太多!)

從高階M9到816及510都可以下載喔
各個手機用戶都有照顧到        !             一百分拉...........

(手機上傳    還真是不方便!!何時在進化?)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-2 11:24

哇,真棒...下載去,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-4-2 11:31

找不到載點啊~~~~~請問從哪裡下載

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-2 11:33

王信傑 發表於 2015-4-2 11:31

剛去看了也沒找到下載點,不知是不是要去下載製作才行?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-2 11:39

王信傑 發表於 2015-4-2 11:31

要從這邊 HTC THEMES 製作,不過我很少玩這種,因為沒中文版XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-4-2 11:41

這個要有Sense 7的主題才可以下載應用上去,
只是說有支援這些機種的解析度而已XD
除了M9以外其他機種可能要等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-2 11:46

哈大要如何下載,我試過很多次,都找不著的說,有點是愰子的感覺。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-2 11:56

Rong 發表於 2015-4-2 11:46
哈大要如何下載,我試過很多次,都找不著的說,有點是愰子的感覺。。。

htc載我          載點……………………

不過我光看到都是英文             就算了!!……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-2 12:01

哈雷 發表於 2015-4-2 11:56
htc載我          載點……………………

不過我光看到都是英文  ...

哈大,這連結點我是知道,試到快爛了,就是沒有可樂可喝一直找不到下載點,真的是很不乾脆也不人性話的說。。。但手機好用是沒話說喔!,不知小正正大大能知道如何下嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky Wen2015-4-2 12:41

蝴蝶系列也可以? 這意思是蝴蝶2跟S都會升級到 Sense 7嗎?

☆★☆ NO TIME FOR LACES ★☆★
檢舉 回應