綜合討論
瀏覽 : 1728

[分享] 《HTC FUN假趣》帶我的HTC One M9去深度體驗沙龍台中場-初體驗

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-2 22:05

沒有錯!當了這麼久的HTC忠實粉絲,論壇註冊也很久了,這是我第一次參加FUN假趣!
當時看到活動資訊出來,也有台中場!沒多考慮,想說去多認識朋友,就報名了!
報名當時,我就已經預購好M9了唷
廢話不多說~~~開始進入主題啦~~~

我非常Lucky的!活動當天剛好M9開賣,所以我就帶著我的M9去參加了  開箱文

台中場的活動地點是 STUDIO文創中心(身為台中人這是我第一次來這)

活動會場的入口(確定我沒走錯地方)

到了之後,簽到,貼上識別的貼紙&M9的貼紙(M9貼紙我貼的真不錯,有其他小桌長居然以為我穿的是M9的外套XDD)
  貼了貼紙,就開始第一個暖場的活動,體驗M9的幻影萬花筒!

很貼心的,還有準備晚餐耶~~~超好吃的

活動正式開始,介紹活動流程&活動獎勵 (現場燈光較昏暗,M9必須使用HDR才拍得清楚,不過...手晃了)

東尼大大進行新品介紹!初見東尼大大,東尼大大滿帥的其實

看到這張照片,發現4支我拿過其中3支耶!

很熟悉的影片~ 不過...有一點我滿疑惑,有中文版影片為何不放中文版的呢= =

第三個活動-雙重曝光

當天因為列印機出問題,所以明信片後來有補寄給我們,不過我的不知為何解析度很低= =

第四個活動-M9沙龍

中間還有主題與BoomSoud的體驗活動,沒拍到照片,所以就省略啦~
下次參加FUN假趣會記得多拍一點照片的~

完成分享文,還會有專屬馬克杯耶~~

參加FUN價趣的朋友還有一個Surprise,專屬的優惠唷~憑代碼到estore購買M9,可以免費獲得9000mAh行動電源唷~

活動到了尾聲,還可以拍一張拍立得耶~小桌長說一定要有她,這是我的榮幸呀

哦~對了~ 我是第三組的唷

離開前當然不忘找我們的小桌長-小妤用M9合照一張啦

最後是大合照

心得:
關於FUN假趣,真的很特別,HTC也真的很貼心,第一次參加,就讓我愛上了!地點的選擇、布置,餐點提供,h幣回饋!
而且!!完全免費!!不來參加怎麼行呢!!!而且說實在的,參加活動,時間感覺過得特別快!不知不覺竟然就結束了!
跟我同桌的也有幾位也是第一次參加,時間其實滿短的,還來不及認識新朋友就這樣匆匆結束了!這是唯一遺憾的一點!
不過這也告訴著我,下次還要再去參加!這樣才能繼續認識新朋友
關於M9體驗的部分,我個人覺得,體驗的東西實在有點少,很多人覺得時間太少無法深度體驗,還沒完全了解M9就結束了!
還有一點就是,有聽到活動現場有人在結束前把手機給恢復原廠設定,造成上一場活動的照片全部遺失,我覺得並非沒方法改善,
HTC前陣子推出了雲端相簿的整合,我覺得HTC體驗機部分應該也要使用雲端相簿帳戶,相片拍了就會上傳雲端,這樣就不怕遺失了!
最後來講一下M9體驗後的感想,我是從M8換到M9,除了主相機...其他都讓我很滿意,主相機部份真的不如我預期的好,
甚至我覺得比UltraPixel相機表現還差,並沒有將2000萬畫素發揮到最極致,尤其夜拍部分真的很...有待加強!
希望這部分在之後官方會推出OTA更新來改善!  附上我寫的使用心得文:M9使用3天後的感想,希望官方能正視這些問題並盡快改善!
本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-4-2 22:15 編輯

本文章最後由( Jian Wei Yu )於 2015-4-6 21:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-2 22:26

常看見您在上面走跳,居然這是大大的第ㄧ次。

至於M9的主相機問題...有看見不少網友反應,就看官方怎麼去排解了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-4-2 22:39

Jovi 發表於 2015-4-2 22:26
常看見您在上面走跳,居然這是大大的第ㄧ次。

至於M9的主相機問題...有看見不少網友反應,就看官方怎麼去 ...

Jovi大,我居然被你注意到了XDD
這真的是我第一次參加FUN假趣!
M9主相機問題...真的希望官方趕快想辦法...不然...後果不堪設想啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-4-3 11:45

看了大大詳細的心得介紹深有同感,也真心希望htc工程師能好好調校這鏡頭,別浪費了這2000萬畫素才是

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-4-4 12:54

我也是第一次參加。不過我是新手上路...

我也是第一次到文創中心。哈哈。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應