產品討論
瀏覽 : 5919

[已解決] 相片顯示日期標籤

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Jewel2016-2-16 18:04

請問m8相機可以設定相片顯示日期嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-16 18:05

內建不行,可以去下載有顯示的相機APP                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-2-16 18:06

需要透過APP才可以唷~例如什麼日期照相機之類的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 18:59

2F大大說明正確喔~內建相機APP沒有此功能
需找其他相機APP

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jewel2016-2-16 19:19

SuperSonic 發表於 2016-2-16 18:59
2F大大說明正確喔~內建相機APP沒有此功能
需找其他相機APP

謝謝您,這個功能應該是很簡單又具重要性,很多人應該也需要才對,htc怎麼不會去重視它?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-16 19:23

Jewel 發表於 2016-2-16 19:19
謝謝您,這個功能應該是很簡單又具重要性,很多人應該也需要才對,htc怎麼不會去重視它? ...

不一定喔~因為檔案本身就會有EXIF建立時間與相關資訊,只是軟體是否要讓它顯示與否
但現在比較少人有此需求~所以好像都沒有

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jewel2016-2-16 19:29

當然,每個人需求不一樣,只是最近在整理親人照片時,洗出來的相片沒有日期浮水印,不知道什麼時候的,另外就算是數位相機拍的用電腦電視看,沒有日期顯示還是不能馬上看出來旅遊日期,若要透過電腦還要一個一個查詢相片資訊,大費周章,影響觀賞回憶的品質,若要一個一個打字上去,更是工程浩大。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-16 22:32

Jewel 發表於 2016-2-16 19:29
當然,每個人需求不一樣,只是最近在整理親人照片時,洗出來的相片沒有日期浮水印,不知道什麼時候的,另外 ...

很簡單,因為需求不同。

隨著時代演變、網路發達
現在會把照片洗出來的人少之又少
大部分都是以電腦儲存、網路分享
誰會喜歡分享上傳的照片出現時間日期?
能夠透過APP解決就可以了

別說手機了
我買過好幾台數位相機(而且不是最近)都已經沒有這樣的功能
再加上時間、日期可以自己修改
這個功能已經沒有太大意義......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-16 23:41

Jewel 發表於 2016-2-16 19:29
當然,每個人需求不一樣,只是最近在整理親人照片時,洗出來的相片沒有日期浮水印,不知道什麼時候的,另外 ...

嗯,你的需求用APP一定做到,相反的有些人不需要這些日期,每一張標好的拿掉也是工程浩大不是嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-17 21:05

不行唷~希望將來可以開放自行設定~~~~~

檢舉 回應