產品討論
瀏覽 : 1501

[已解決] M9的觸碰螢幕點2下開啟功能及外蓋開啟功能都無作用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / 保護套

龍紊2016-2-14 10:12

M9的觸碰螢幕點2下開啟功能及外蓋開啟功能都無作用了,要怎麼辦????

=.=

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou1997 2016-2-14 11:51

確定設定裡面的顯示與手勢>Motion Launch 手勢啟動>第一項確定有打勾

HTC Dot View應用程式>左側拉開點設定>是否有開啟Dot View這個功能

如果都有的話,大概就是觸控模組的某個感測元件壞掉了,我就有一次換回來的手機是這樣子的,不過後來有送修回來,這個部分就有修復了

如果我有解答您的問題,能不能幫我設為最佳解,謝謝您啦^^

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-14 11:51

確定設定裡面的顯示與手勢>Motion Launch 手勢啟動>第一項確定有打勾

HTC Dot View應用程式>左側拉開點設定>是否有開啟Dot View這個功能

如果都有的話,大概就是觸控模組的某個感測元件壞掉了,我就有一次換回來的手機是這樣子的,不過後來有送修回來,這個部分就有修復了

如果我有解答您的問題,能不能幫我設為最佳解,謝謝您啦^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-14 11:52

那個我回覆您的內容裡面的>是論壇系統自動轉換成這樣子的,我要表達的是向右的箭頭哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 14:28

可參考二樓大大的建議看看哦。。。            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-14 20:43

真的 可參考2F大大 詳細的說明

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-15 21:13

二樓版友解說的真是詳細呀~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應