哈拉閒聊
瀏覽 : 5535

[分享] 高跟鞋教堂遊 with HTC ONE ( M8 )

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 17:00

陳御銘 發表於 2016-7-15 13:02
哇~超美的謝謝大大分享
一定要找機會去
可是好熱喔

還好那時還在飄雨不會太熱~

剛好去親戚家順便去,不然住高雄跑過去有點辛苦ㄚㄏㄏ

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 17:04

哈雷 發表於 2016-7-15 12:56
這好漂亮   好想去晃晃

可惜沒時間 等看冬天了╮(╯╰)╭

高跟鞋教堂會等你的ㄎㄎ  耗資2000多萬不會說拆就拆吧!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 17:09

小賴 發表於 2016-7-15 11:54
也是最近爆紅的一個地方!!!!
既之前水晶教堂之後~現在大家好像也會來到這邊
台中跟台南必去的地方了 哈~

會不會之後又出現更多有的沒的教堂ㄚㄎㄎ  足球教堂  101教堂  HTC 教堂~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 17:11

Tsai Mien 發表於 2016-7-15 11:33
感謝大大的分享,我都還沒親自去看過………………

有機會可以去逛逛哦~很快就繞完一圈了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 17:14

蕃茄莉娜 發表於 2016-7-15 11:24
高跟鞋也太時尚了吧!!!我也要去拍!!!

還有水晶教堂也很漂亮哦~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-15 20:26

wenhui 發表於 2016-7-15 17:04
高跟鞋教堂會等你的ㄎㄎ  耗資2000多萬不會說拆就拆吧!

就怕    怕颱風來將她連根拔掉(^__^)                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-15 20:35

孔雀造型椅結構纖細不能坐,一坐下去就變形了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 21:58

哈雷 發表於 2016-7-15 20:26
就怕    怕颱風來將她連根拔掉(^__^)

撐過這次的颱風應該是不怕被連根拔起了啦~( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-15 22:02

daniels 發表於 2016-7-15 20:35
孔雀造型椅結構纖細不能坐,一坐下去就變形了

是沒座過...不過椅子下有細細的東西支撐應該是可以座...吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-16 02:11

感謝大大的分享
   熱門景點 高跟鞋教堂

檢舉 回應