哈拉閒聊
瀏覽 : 5529

[分享] 高跟鞋教堂遊 with HTC ONE ( M8 )

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-16 12:28

貪狼星 發表於 2016-7-16 02:11
感謝大大的分享
   熱門景點 高跟鞋教堂

不客氣^^  就算陰天去人還是不少哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-16 19:10

wenhui 發表於 2016-7-15 21:58
撐過這次的颱風應該是不怕被連根拔起了啦~( ^ω^)

希望它是真材實料

近期有去過幾個政府製作的建築  不看還好 一近看慘不忍睹              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-16 20:27

這個地方真是太神奇囉   我也想去看看呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-16 21:57

哈雷 發表於 2016-7-16 19:10
希望它是真材實料

近期有去過幾個政府製作的建築  不看還好 一近看慘不忍睹              

呃......例如...大巨蛋...嗎......               

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-16 21:59

Tata 發表於 2016-7-16 20:27
這個地方真是太神奇囉   我也想去看看呢

有的東西比實際大的多,有的則小的多~
本文章最後由( wenhui )於 2016-7-16 22:00 編輯

檢舉 回應